Отзывы о Центре Женского Здоровья







Акции и скидки В клинике









Центр Женского Здоровья
в социальных сетях

Центр Женского Здоровья На Фейсбук Центр Женского Здоровья в ВК Центр Женского Здоровья Центр Женского Здоровья в Гугл+ Центр Женского Здоровья в Твиттер



Информация, представленная на данном сайте в том или ином виде, носит исключительно информационно - рекомендательный характер и не может заменить очной консультации у врача относительно показаний и вероятных противопоказаний. Условия и порядок предоставления любых сервисных и медицинских услуг (включая, но не ограничиваясь - цены, перечень, акции, скидки) не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). По всем возникающим вопросам, пожалуйста, контактируйте с рецепшн.

121165, г. Москва,
Кутузовский проспект, 33
8(495)797-7825
8(495)790-0779

Эмблема
АРХИВ ВОПРОСОВ
 

 

ВОПРОСЫ - ОТВЕТЫ

ВИРТУАЛЬНАЯ ЖЕНСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ




  • 14 января 2004Если есть творожнистые выделения, это точно кольпит?

    Максим, 19 лет, город Москва

    посмотреть ответ (2 244 просмотра)

  • 14 января 2004Уважаемый доктор! Можно ли забеременить девственнице, которая во время месячных использовала самотык. У меня большая задержка. Самочучствие вполне соответствует беременной женщине.Д октор пожалуйста ответьте мне на вопрос. Пожалуйста.

    Катя, 17 лет, город Питер

    посмотреть ответ (3 128 просмотров)

  • 14 января 2004Может ли девушка из-за кольпита испытывать сильную боль(во влагалище) при введении пениса?

    Максим, 19 лет, город Москва

    посмотреть ответ (2 155 просмотров)

  • 14 января 2004Скажите пожалуйста, у меня обнаружили уреаплазму,и у моего молодого человека тоже и еще подозрение на микоплазму у него же.Мой гинеколог дала мне схему лечения и сказала начать лечение нам обоим одновременно. Курс 10 дней.Возможно ли что один из нас вылечится, а другой останется с заболеванием? И нужно ли теперь всегда предохраняться, чтобы опять не передавать болезнь друг другу? Спасибо

    Elena, 19 лет, город Moskva

    посмотреть ответ (2 371 просмотр)

  • 14 января 2004Здравствуйте.
    У меня к Вам 2 вопроса.
    Есть ли вероятность или опасения забеременеть если половой акт был в последний день месячных и мой молодой человек в меня кончил, но как сказал что не полностью. Только после этого примерно в течении часа я ходила в ванную.

    И объясните пожалуйста календарный метод, когда есть опасность, а когда нет.

    Заранее большое спасибо.

    Ольга, 24 года, город Москва

    посмотреть ответ (2 950 просмотров)

  • 14 января 2004Здравствуйте.
    Мне 20 лет, у меня эрозия шейки матки, я не рожала и не делала оборт. Мне врач прописал Солковагин. Хотелось бы узнать эффективно ли это лекарство? И можно ли вылечить эрозию с помощью народных методов?
    Спасибо.

    Галина, 20 лет, город Волгодонск

    посмотреть ответ (2 418 просмотров)

  • 14 января 2004У меня беременность 5 недель и я пользуюсь мазью синофлана 0,025%. Скажите пожалуйста не повредит ли это протеканию беременности и плоду?

    Анна, 23 года, город Москва

    посмотреть ответ (2 213 просмотров)

  • 14 января 2004Уважаемый доктор! У меня задержка месячных 7 дней. С мужчинами я не вступала ещё в половой контакт, но пользовалась "вибратором". По утрам меня тошнит. Усталость.Температура 37,2. Скажите пожалуйста по какой причине у меня могут не идти месячные?

    Катя, 17 лет, город Питер

    посмотреть ответ (2 908 просмотров)

  • 14 января 2004Добрый день,

    Последний мазок на микрофлору влагалища показал "идеальный" (по словам врача) результат для влагалищной зоны и симптомы воспалительнго процесса в цервикальном канале (значительно повышенное количество лейкоцитов в поле видимости).
    Доктор объясняет это активной половой жизнью, которая провоцирует воспалительные процессы на фоне эктопии шейки матки. Врач рекомендовала пройти курс местного лечения препаратом Тержинан (10 дней) и через 10 дней после окончания курса прийти для контрольного анализа флоры.

    Меня несколько смущает целесообразность применения антибиотиков такого широкого спектра при "чистой, близкой к идеальной" влагалищной флоре. Не придётся ли после этого её, собственноручно подпорченную, восстанавливать какими-нибудь лактобактериями? Потом, в аннотации к преперату "прицельным" объектом лечения обозначена опять же всего лишь влагалищная зона, тогда как нуждающийся в лечении цервикальный канал даже не упоминается..
    И ещё, я уже около полугода принимаю Новинет, знаю, что помимо подавления овуляции, он также оказывает влияние на цервикальную слизь, делая её более густой, что препятствует проникновению в канал как некоторых инфекций, так, возможно, и лекарственных препаратов.

    Искренне волнуюсь, не останется ли воспалённая зона "нетронутой" лекарствами (или фармацевтический эффект будет минимальным, а, следовательно, недостаточным), тогда как не нуждающяяся в лечении влагалищная зона получит "львиную долю" ненужных лекарств.

    Хотелось бы обогатиться теоретической базой по данному вопросу для уточнения лечения у моего гинеколога (если такое уточнение, конечно, требуется). Просто в большинстве случаев врачи "объявляют" лечение как безусловно и единственно возможное, не "объясняя" его, что обидно, организм то один и любимый:).. Вы не покритикуете/одобрите адекватность такого лечения, пожалуйста?

    Заранее очень благодарна за ответ!!

    Анна, 21 год, город Москва

    посмотреть ответ (2 646 просмотров)

  • 14 января 2004Здравствуйте! Ответьте мне пожалуйста насколько опасно рождение неполноценного ребенка, или как врач сказала, что до срока не доношу. Срок 33нед. от 1дня пс.мен. Бер.1-я,гр.кр. 2отриц. Сделала УЗИ на 24нед.: плод женс.пола. ЧСС 134уд. Плацента по передней стенке с переходом на дно, толщ.2,2см. Артерия пуповины: ЛСК мах 39см/сек, мин 12см/сек.С/Д 3,2. Маточная артерия: ЛСК мах 113см/сек, мин 53см/сек.С/Д 2,1.Плац.коэф. 0,148.Тонус матки повышен. Диагноз: ФПН 1 вариант.
    Прошла курс лечения: актовегие 50таб.(1т.в день), хофитор 120таб.(2т. 3р.в день),но-шпа 1т. 3р.в день., диазолин 1т.в день для профилактики резус-конфликта.
    Появился целлюлит на ногах ( от яг. до колен), врач настаивает на стационарном лечении, т.к. она не имеет право назначать лечение амбулаторно, диагноз ставит гестоз. Хотя я объясняла, что соседка мед.работник и может каждый день приходить делать уколы и капельницы. Врач все равно утверждает, что необходимо, чтобы все делали в стационаре и не хочет понять, что я не могу находится в их условия. Что Вы посоветует: оставить все как есть или найти другого врача который назначит лечение амбулаторно.
    Заранее благодарю, Иванова Наталья. Украина.

    Наталья, 24 года, город Украина

    посмотреть ответ (2 603 просмотра)

 



 

 

 

 
Медицинский женский центр, г.Москва.
Обновление сайта: 09/12/2018