Отзывы о Центре Женского Здоровья







Акции и скидки В клинике









Центр Женского Здоровья
в социальных сетях

Центр Женского Здоровья На Фейсбук Центр Женского Здоровья в ВК Центр Женского Здоровья Центр Женского Здоровья в Гугл+ Центр Женского Здоровья в Твиттер



Информация, представленная на данном сайте в том или ином виде, носит исключительно информационно - рекомендательный характер и не может заменить очной консультации у врача относительно показаний и вероятных противопоказаний. Условия и порядок предоставления любых сервисных и медицинских услуг (включая, но не ограничиваясь - цены, перечень, акции, скидки) не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). По всем возникающим вопросам, пожалуйста, контактируйте с рецепшн.

121165, г. Москва,
Кутузовский проспект, 33
8(495)797-7825
8(495)790-0779

Эмблема
АРХИВ ВОПРОСОВ
 

 

ВОПРОСЫ - ОТВЕТЫ

ВИРТУАЛЬНАЯ ЖЕНСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ




  • 25 февраля 2004предохранялась Жанином в течении полугода. В связи с молочницей сделала перерыв и этот месяц пользовалась презервативами. Но у меня задержка 3 дня, боли в низу живота и около 2 недель постоянное чувство жажды. Никаких симптомов ПМС или беременности. Могу ли я оказаться беременной? может ли быть задержка вызвана молочницей или перерывом в приеме таблеток

    sveta, 17 лет, город vinnitsa

    посмотреть ответ (2 328 просмотров)

  • 25 февраля 2004Здравствуйте1 я недавно ходила к врачу , у меня обнаружили врожденный загиб копчика. скажите это может как то повлиять на сексуальную жизнь??? мне сказали , что у меня будут болезненые роды?? стоит ли ограничивать себя в сексе??

    Екатерина, 19 лет, город Москва

    посмотреть ответ (2 248 просмотров)

  • 25 февраля 2004Здравствуйте! у меня такая проблема, я никак не могу получить оргазм , раньше я пробовала мастурбировать душом, я его получала, а сейчас когда меня ласкает мой любимый человек я его не получаю...помогите пожалусто, что для этого нужно сделать??? может у меня исчезла чувствительнось, всвязи с мастурбацией???

    Екатерина, 19 лет, город Москва

    посмотреть ответ (3 423 просмотра)

  • 25 февраля 2004Сдесь уже задавали вопрос про ноноксинол. не смогла найти в нети ничего конкретного. Действительно ли презервативы с ним надежнее? Сколкь живут спермотозоиды не в своей среде. а например на руках, одежде. Спасибо

    Даша, 16 лет, город Рига

    посмотреть ответ (2 358 просмотров)

  • 25 февраля 2004Уважаемый доктор,
    какие средства контрацепции можно использовать кроме презервативов и таблеток? Моему партнеру малы презервативы (пробовали удлиненной и расширенной формы), а таблетки не очень хочется пить...

    C.H., 17 лет, город Москва

    посмотреть ответ (2 246 просмотров)

  • 25 февраля 2004Уважаемый доктор,
    Я в течение 5 лет принимаю силест без перерывов и сейчас хочу забеременеть. Прошла обследование и у меня обнаружили гарднерелез. Прохожу курс лечения. Я бы очень хотела забеременеть до мая. Читала что после ОК необходимо ждать пол года, и еще что функция яичников долго восстанавливается после длительного приема ОК. Есть ли у меня шанс? Можно ли забеременеть сразу, когда перестала принимать ОК? Может следует принимать какие -то витамины (матерну)?

    Юлия, 28 лет, город Санкт-Петербург

    посмотреть ответ (2 420 просмотров)

  • 25 февраля 2004Здравствуйте!

    Мои первые роды были преждевременными, на 36 неделе из-за многоводия (отошли воды) т.к. у ребенка был порок (атрезия 12-типерстной кишки), к сожалению, ребенок умер после операции.

    И сейчас я беременна и меня интересует вопрос, обязательно ли у меня опять будут преждевременные роды? Очень хочется доносить ребенка до срока! Могу ли я на это как-то повлиять?

    Заранее благодарю, Ирина.

    Ирина, 23 года, город Челябинск

    посмотреть ответ (2 577 просмотров)

  • 25 февраля 2004Здравствуйте.

    скажите, пожалуйста, в какие дни менструального цикла минимальный шанс забеременить.

    света, 16 лет, город Смоленск

    посмотреть ответ (2 342 просмотра)

  • 25 февраля 2004Уважаемый доктор!
    Я хотела бы уточнить. Мы за последний год прошли 2 курса лечения от уреаплазмы, в обоих случаях лечение назначалось на основании посева (как моего, так и мужчины). В первом случае лечение не дало результатов (обсемененность так и осталась 10 в 6). Последний посев показал, что обсемененность уменьшилась до 10 в 5.
    Вопрос заключается в следующем:. Мой лечащий врач сказала, что больше лечиться не надо!??? Мужчине повторного посева сдавать тоже не надо.
    Самая главное, что хотела уточнить, она сказала, что при такой обсемененности и после курса лечения можно беременить и рожать. Сказала, что я теперь просто являюсь носителем инфекции.
    Только, в случае если я не смогу забеременить, тогда через полгода можно будет повторить лечение.
    Подскажите, пожалуйста, надо ли сейчас продолжать лечение и есть ли опасность в случае беременности?
    Заранее благодарю за ответ!
    С уважением, Александра

    Александра, 21 год, город Москва

    посмотреть ответ (2 497 просмотров)

  • 25 февраля 2004Что делать когда нарушился менструальный цикл , если я не вступаю в половые отношения несколько месяцев?

    Маша, 22 года, город С-Пб

    посмотреть ответ (2 274 просмотра)

 



 

 

 

 
Копирование и воспроизведение материалов данного сайта запрещено. © 1999—2019гг. ООО "Центр Женского Здоровья", Москва Яндекс цитирования Яндекс.Метрика HotLog Центр Женского Здоровья.
Медицинский женский центр, г.Москва.
Обновление сайта: 20/06/2019