Отзывы о Центре Женского Здоровья







Акции и скидки В клинике









Центр Женского Здоровья
в социальных сетях

Центр Женского Здоровья На Фейсбук Центр Женского Здоровья в ВК Центр Женского Здоровья Центр Женского Здоровья в Гугл+ Центр Женского Здоровья в Твиттер



Информация, представленная на данном сайте в том или ином виде, носит исключительно информационно - рекомендательный характер и не может заменить очной консультации у врача относительно показаний и вероятных противопоказаний. Условия и порядок предоставления любых сервисных и медицинских услуг (включая, но не ограничиваясь - цены, перечень, акции, скидки) не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). По всем возникающим вопросам, пожалуйста, контактируйте с рецепшн.

121165, г. Москва,
Кутузовский проспект, 33
8(495)797-7825
8(495)790-0779

Эмблема
АРХИВ ВОПРОСОВ
 

 

ВОПРОСЫ - ОТВЕТЫ

ВИРТУАЛЬНАЯ ЖЕНСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ




  • 30 марта 2004Во время обследования у гинеколога по поводу того, что не могу забеременеть всё кажетя хорошо: и анализы - мазок на инфекции, и кровь на гормоны, и спермограмма мужа. УЗИ всё в норме, кроме того, что тонкий эндометрий (13 день цикла) 6мм. Может ли эта проблема с эндометрием являтся причиной не наступления беременности? Излечимо ли это? Какой толщины должен быть эндометрий в норме?

    Ксения, 37 лет, город Советск

    посмотреть ответ (2 743 просмотра)

  • 30 марта 2004Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно ли одновременно проводить ЗГТ (не могу забеременеть) и лечение антибиотиками уреоплазмоза? Это не слишком вредно для организма? Не лучше ли это сделать поэтапно?

    Ирина, 36 лет, город Кирово-Чепецк

    посмотреть ответ (3 211 просмотров)

  • 30 марта 2004Добрый день,помогите разобратся в проблеме.В начале марта при обычном осмотре на кресле гинеколог обнаружил полип шейки матки. Сразу скажу,что в октябре полипа точно не было.Было сказано,что полип приблизительно 2-2,5 см и его надо удалять.
    И так получилось,что мне пришлось сходить еще к одному гинекологу,который тоже диагностировал полип и сказал,что нужно удаление с последующим выскабливанием,так как не известно:где заканчивается ножка полипа.А я еще не рожала,мне не хочется таких вмешательств.
    Я сразу сделала УЗИ с вагинальным датнчиком.Там мне сказали,что кажется ножка полипа не уходит в матку.
    Скажите, пож-та,всегда ли удаление полипа ШЕЙКИ МАТКИ происходит с выскабливанием или нет? И можно ли рассчитывать на УЗИ,как диагностику в данном случае.

    Людмила, 27 лет, город москва

    посмотреть ответ (3 346 просмотров)

  • 30 марта 2004Здравствуйте,доктор!
    Была бы Вам очень признательна за ответ на следующий вопрос:
    на прошлой неделе во время очередного визита к гинекологу (проверяюсь регулярно,примерно раз в 4-6 месяцев и всегда платно) у меня обнаружили трихомонаду.
    На просьбу перездать мазок суровая дама гинеколог сказала:что если хоть из 100 раз один раз выявили (а ведь раньше не было никогда),то действительным считается ЭТОТ самый раз.Еще сказала,что я могла давно болеть этим.Хотя партнера 3 года не меняю,в бани и бассейны не хожу. Врач предложила сдать какой-то посев (когда закачивают шприцом жидкость в влагалище,а потом надо бегом в лабораторию) с целью выявления наиболее результатаивного метода лечения.
    Скажите права ли врач и стоит ли делать этот посев? Или есть один метод лечения данной инфекции? А может все же еще раз попробовать сдать ПЦР в другом месте???
    Спасибо.

    Эстелла, 25 лет, город СПб

    посмотреть ответ (2 579 просмотров)

  • 30 марта 2004Около двух месяцев назад вагинальные выделения стали резко пахнуть. При чем консистенция и цвет выделений не изменилися (прозрачно-беловатае). Просто резко усилился запах. До проявления этих признаков была на приёме у врача, делала анализ мазка, всё в норме (даже обнаружили какие-то полезные лактобактерии). Но врач при осмотре обнаружил остроконечные кандиломы на внутренних стенках влагалища. Хотя у мужа ни каких признаков этих кандилом нет. Могут ли выделения менять свой запах из-за этих кандилом и насколько убедителен диагноз врача, можно ли диагностировать это заболевание по одному только осмотру. Я надеюсь, что он всё таки ошибся, т.к. у меня только один сексуальный партнёр (муж, у которого нет признаков). И если всё же это заболевание есть, то обязательно ли эти кандиломы прижигать?

    Татьяна, 23 года, город Нижний Новгород

    посмотреть ответ (3 818 просмотров)

  • 30 марта 2004В мазке обнаружили грибы, сделала бакпосев. Результат: обнаружен рост Enterobacter cloacae 4 степень роста-обильный рост более 50 колоний. Скажите, пожалуйста, чем это лечить и откуда оно взялось? На прием к доктору попасть не могу вот уже длительное время- он постоянно на курсах. А я переживаю. Спасибо большое

    Юлия, 29 лет, город Киев

    посмотреть ответ (2 776 просмотров)

  • 30 марта 2004Добрый день!
    Скажите пожалуста, доктор, при эндоцервиците
    может болеть шейка матки так, чтобы это серьезно беспокоило женщину?
    После инфекционного цистита, у меня уже несколько лет периодически ноющие (как зубная) боли внутри живота и/или зуд и бели. Анализы ПЦР отрицательные.
    Но по цитологии всегда воспалительный процесс. А теперь еще и эндоцервицит. Доктора (не один!!) внешне ничего не видят. И почти никто не верит в мои боли.
    Сейчас врач назначила свечи Макмирор. Но это не помогает.
    Спасибо.

    Svetlana, 37 лет, город moscow

    посмотреть ответ (2 563 просмотра)

  • 30 марта 2004Доброе время суток.
    Надеюсь, Вы сможете мне помочь.
    Сегодня я была у маммолога. Он поставил диагноз: мостопатия. Назначил лечение и запретил принимать противозачаточные (жанин). Могут ли таблетки влиять вызвать (или усугублять) мастопатию?
    Заранее спасибо, Елена.

    Лена, 18 лет, город Москва

    посмотреть ответ (2 380 просмотров)

  • 30 марта 2004Здраствуйте! Скажите пожалуйста как может повлиять препарат "Циклоферон" на первых неделях беременности ? Спасибо !

    лена, 22 года, город Москва

    посмотреть ответ (3 884 просмотра)

  • 30 марта 2004Здравствуйте!
    У меня довольно-таки странная ситуация-вопрос.
    20.03.04 и 29.03.04, когда я ехала в метро, мужчина (по-моему даже один и тот же) тёрся об меня (чем- рукой или...- не знаю). Насколько я понимаю, он не кончил, т.к. моя одежда осталась сухой и чистой.
    Я девственница (вообще ранее никаких (!) контактов с противоположным полом не было).
    23.03.04 у меня д/б начаться менструация (она всегда(!) начинается в эти числа). Сегодня 30.03.04, а её нет. Правда, признаков беременности- тоже.
    Поэтому у меня возник вопрос: могла ли я в такой ситуации забеременнеть?

    Заранее спасибо. Очень жду скорого ответа.

    Юленька, 20 лет, город Санкт-Петербург

    посмотреть ответ (2 397 просмотров)

 



 

 

 

 
Медицинский женский центр, г.Москва.
Обновление сайта: 17/11/2018