С Новым 2018 Годом



Отзывы о Центре Женского Здоровья







Акции и скидки В клинике









Центр Женского Здоровья
в социальных сетях

Центр Женского Здоровья На Фейсбук Центр Женского Здоровья в ВК Центр Женского Здоровья Центр Женского Здоровья в Гугл+ Центр Женского Здоровья в Твиттер



Мобильное приложение клиники в AppStore Приложение для мобильных устройств на Google Play



121165, г. Москва,
Кутузовский проспект, 33
8(495)215-0704
8(495)797-7825

Эмблема
АРХИВ ВОПРОСОВ
 

 

ВОПРОСЫ - ОТВЕТЫ

ВИРТУАЛЬНАЯ ЖЕНСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ




  • 26 апреля 2004Мой партнер не может провести дефлорацию, так как не может ввести член во влагалище. Мы пытались провести дефлорацию пальцем но боль была настолько сильная, что я не смогла терпеть и плева не была повреждена, по крайней мере я так предполагаю, так как крови не было. Помимо этого два раза мой партнер вводил головку члена во влагалище, туда попадала сперма. Сейчас у меня задержка. Возможна ли беременность при целой плеве, а так же чем можно объяснить такую сильную боль?
    Спасибо.

    Алла, 24 года, город Ереван

    посмотреть ответ (3 445 просмотров)

  • 26 апреля 2004Здраствуйте!
    У меня хронический сальпингоофорит, какое должно быть лечение? Сколько раз в год? Из-за хронического сальпингоофорита, может ли быть выделения с запахом, ЗППП все отрицательны.

    Альман, 26 лет, город Элиста

    посмотреть ответ (3 066 просмотров)

  • 26 апреля 2004Принимаю противозачаточные таблетки уже 2-й месяц,и на 18-й день приема таблеток пошли кровавые выделения ,при этом спроваждающиеся всеми симптомами предмениструалбного состаяния,(нервозность,озноб и тд)21-й день сегодня с завтришнего дня делаю 7-и дневный переыв.Врач сказал что такое возможно но хотелось бы более подробно узнать от чего это произошло и насколько это опасно.
    Заранее спасибо!

    Anna, 20 лет, город ............

    посмотреть ответ (2 424 просмотра)

  • 26 апреля 2004Добрый день. Моей девочке 7 лет. Недавно отправили её в санаторий, провела там 1 мес. Воспитательница жалуется что она онанирует. Дома мы не замечали что бы она занималась этим. 2 недели назад постыли и заболели, врач выписал антибиотик "Амоксиклав" мы его пропили но без нистатина. Моглоли это как то отразиться?

    Светлана, 28 лет, город Москва

    посмотреть ответ (2 378 просмотров)

  • 26 апреля 2004Здравствуйте, уважаемый доктор!
    Я задавала Вам вопрос ранее, но ошиблась с датой. Немного повторюсь и внесу дополнения в свой вопрос. Я делала мини-аборт 29 марта. Осложнений после аборта не было по показаниям УЗИ и осмотров врача. Но были назначены антибиотики (доксициклин, анальгин с хинином, свечи вольтарен...). После двух недель после аборта был прерваный половой акт. Менструация не наступает. Я сделала тест на беременность, на котором одна полоска ярко выражена, вторая слабая. Я проконсультировалась с врачом из женской консультации. Она мне сказала, что если факт новой беременности подтвердится, то она рекомендует сделать повторно аборт. Объяснения этому, что беременность наступила в течении месяца после аборта, что неблаготворно повлияет на ребенка, саму беременность. А также сказала, что поскольку я принимала доксициклин, то ребенок может родится глухонемой. Привела мне статистику, что в таких случаях 70 % новорожденных в таких ситуация рождаются больными, что при приеме доксициклина, закладываются изменения на генном уровне. Я очень переживаю и не знаю как поступить. Мне бы хотелось сохранить беременность, но если с медицинской точки зрения все же рекомендуется аборт, то лучше всего использовать метод прерывания беременности "мефигином"? Подскажите, пожалуйста, что делать в данной ситуации. Очень расчитываю на Вашу помощь! Большое спасибо!

    Яна, 24 года, город Москва

    посмотреть ответ (2 941 просмотр)

  • 26 апреля 2004Здравствуйте! Моей маме (ей 48 лет) года четыре назад была сдала операция по удаления матки, шейки и половины одного яичника (обнаружена киста). А года 1,5 назад она стала замечать, ослабление мочевого пузыря, проблема с кишечником. Пошла на конультацию и ей поставили "опущение передней и задней стенок влагалища 2-3 степени и что нужна только лишь операция". Мой вопрос состоит в том, что дейтсвительно ли при таком диагнозе спасет только операция? Если, да, то где она делается и ее ориентировочная стоимость. Если, нет, то что можно предпринять?.
    Заранее благодарю.

    Валерия, 28 лет, город Москва

    посмотреть ответ (3 489 просмотров)

  • 26 апреля 2004В прошлом году прошла обследование у гинеколога, и обнаружили воспалительный процес - дрожевой кальпит, назначили свечи и порошок для спринцевания, 15 дней лечения. Прошла полный курс лечения, но это в этом году началось снова что это такое объясните и как от этого избавиться, у меня один постоянный портнер - мой муж.
    Может ли это послужить причиной того что у нас нет детей хотя я не предохраняюсь, вот уже как полора года?
    Заранее спасибо

    Cindy, 27 лет, город Almaty

    посмотреть ответ (2 820 просмотров)

  • 26 апреля 2004Мне прижгли эрозию шейки матки. Но врач не сказала, через какое время можно жить половой жизнью. Знакомая сказала, что можно через полтара месяца, а я даже не знаю, что ответить другу, личная жизнь под большим вопросом. Так когда можно занятся сексом?

    Светланка, 28 лет, город Москва

    посмотреть ответ (2 400 просмотров)

  • 26 апреля 2004Здравствуйте!
    У меня такой вопрос: я живу половой жизнью 2 года, год принимаю три-мерси. какова вероятность забеременить если молодой человек кончил в меня, на следующий день как и должно было быть началась менструация. эти дни совпадают с днями перерыва между приемом таблеток. Спасибо.

    Аня, 18 лет, город М

    посмотреть ответ (2 495 просмотров)

  • 26 апреля 2004Здравствуйте! Я кормила ребёнка грудью до 1 года. После прекращения кормления три раза прошли нормальные месячные. После третьих через неделю опять прошли месячные. Я позвонила врачу. Она посоветовала сходить на узи. Сходив на узи, мне поставили подозрение на внематочную беременность. Врач посоветовала сделать тест на беременность. Он ничего не показал, хотя я думаю, что на таком сроке он и не покажет, так как у меня прошлый раз тест показал, когда было 4 недели беременности. По моим расчётам даже если есть беременность, то это максимум 2 недели. Можно ли на таком сроке увидеть внематочную беременность? Заранее благодарна за ответ.

    Олеся, 26 лет, город Томск

    посмотреть ответ (2 247 просмотров)

 



 

 

 

 
Медицинский женский центр, г.Москва.
Обновление сайта: 23/02/2018