Отзывы о Центре Женского Здоровья







Акции и скидки В клинике









Центр Женского Здоровья
в социальных сетях

Центр Женского Здоровья На Фейсбук Центр Женского Здоровья в ВК Центр Женского Здоровья Центр Женского Здоровья в Гугл+ Центр Женского Здоровья в Твиттер



Информация, представленная на данном сайте в том или ином виде, носит исключительно информационно - рекомендательный характер и не может заменить очной консультации у врача относительно показаний и вероятных противопоказаний. Условия и порядок предоставления любых сервисных и медицинских услуг (включая, но не ограничиваясь - цены, перечень, акции, скидки) не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). По всем возникающим вопросам, пожалуйста, контактируйте с рецепшн.

121165, г. Москва,
Кутузовский проспект, 33
8(495)797-7844
8(495)797-7825

Эмблема
АРХИВ ВОПРОСОВ
 

 

ВОПРОСЫ - ОТВЕТЫ

ВИРТУАЛЬНАЯ ЖЕНСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ




  • 24 июня 2004ЗДРАВСТВУЙТЕ, ХОТЕЛА БЫ СПРОСИТЬ У ВАС КАКОВА ВЕРОЯТНОСТЬ БЕРЕМЕННОСТИ, ЕСЛИ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК ТРОГАЛ РУКАМИ ПОЛОВЫЕ ГУБЫ. ДО ТОГО ОН НАДЕВАЛ ПРЕЗЕРВАТИВ И НА РУКАХ ОСТАЛАСЬ СМАЗКА?ПОЛОВОЙ АКТ БЫЛ.
    бУКВАЛЬНО НЕДЕЛЮ НАЗАД ЗАКОНЧИЛА КУРС ЛЕЧЕНИЯ ОТ МОЛОЧНИЦЫ.ПИЛА ФЛЮКОНАЗОЛ, КРЕМ КАНДИД, СВЕЧИ КАНДИД.
    КАК СИЛЬНО ВЛИЯЕТ НА ОРГАНИЗМ ПОСТИНОР?

    Ada, 23 года, город Казань

    посмотреть ответ (2 386 просмотров)

  • 24 июня 2004Добрый День!
    Со вчерашнего вечера беспокоит боль в правом боку - болит правый придаток. такое случалось раньше - 4 года назад лежала в больнице с воспалением придатков.
    Вечером прикладывала лед, пила обезболивающее как советовали врачи в больнице. сегодня боль притупилась, но не ушла. Необходимо обратиться ко врачу?

    АНАСТАСИЯ, 23 года, город Москва

    посмотреть ответ (2 476 просмотров)

  • 24 июня 2004Здравствуйте.

    Наш срок беременности - 24 недели.
    По данным анализа мазков, содержание лейкоцитов - 50...60.
    Спецфлора (трихомонады, хламидии и т.п.) не обнаружена.
    Врачом назначены свечи "Далацин" или "Нео-Пенотран".
    В первом триместре были аналогичные показания лейкоцитов, при этом санировали
    Тержинаном.
    По данным УЗИ, беременность протекает нормально.

    Подскажите, целесообразно ли назначенное лечение?
    Спасибо.

    С уважением,
    Татьяна и Денис (dhorushko@ukr.net)

    Татьяна и Денис, 26 лет, город Днепропетровск

    посмотреть ответ (3 245 просмотров)

  • 24 июня 2004Вопрос:
    По УЗИ у меня низкое положение плаценты. Врач сказал сделать анализ на тестостерон и ДЭАС а потом принимать метинру. Правильно ли это?

    Светлана, 25 лет, город Москва

    посмотреть ответ (2 866 просмотров)

  • 24 июня 2004Здравствуйте!!!
    18.06.04 мне сделали аборт, врачи поставили диагноз замершая беременность. Я не знаю, что случилось, но частичку эмбриона я сдала на обследование, на венерические заболевания и на генетику. Хотя на 99% я уверена, что это не связано с болезнями, которые передаются половым путем, потому, что я обследовала и себя и мужа. Только знаю, что у меня в крови хронический токсоплазмох G64, а у мужа G154, и бытовой герпес и краснуха, но говорят это мой эммунитет. Раньше не было никаких проблем по женски, не обортов ничего, кроме эрозии шейки матки, которую мне прижгли азотом, но я сдавала кальпоскопию и у меня все хорошо и тем более это было 4 года назад. Помогите мне, подскажите, какие действие нам сейчас предпринять и можно ли беременить раньше, (сказали не менее полу года) если это все было только на уровне генеталии

    Юлия, 22 года, город Хабаровск

    посмотреть ответ (2 979 просмотров)

  • 24 июня 2004Здравствуйте! Мне 21год, замужем. Вот уже 4-й день у меня такая проблема: покраснение, небольшая припухлость, зуд, жжение, покалывание в области половых органов, особенно болезненны клитор, вход во влагалище и область мочеполового отверстия, но мочеиспускание не болезненное. Все эти симптомы в течение дня то усиливаются, то практически пропадают, но ярко выражены при раздражении пол.орг.(н-р полотенцем) и не проходят в течении нескольких часов. Подскажите, пожалуйста, у каких заболеваний, не передающихся половым путем (пол.контактов на стороне ни у меня, ни у мужа не было) похожие проявления и нужно ли срочно идти к врачу (дело в том, что к моему гинекологу я смогу попасть только через неделю, а к другому идти не хочу, могу ли я в этом случае подождать). (P.S. у меня хрон. аднексит). Заранее спасибо.

    алена, 21 год, город спб

    посмотреть ответ (9 775 просмотров)

  • 24 июня 2004Помогите! Первые месячные были примерно года полтора назад . все нормально была месяца два,потом год с лишним не было вообще. Гинеколог прописал уколы. После них один раз были.И все-снова нет. Я еще девственница. Что делать и можно ли заниматься сексом? Спасибо.

    Оксана, 14 лет, город Кандалакша

    посмотреть ответ (2 988 просмотров)

  • 24 июня 2004Здравствуйте. Моя ситуация такая. Временно живу за границей.10 дней назад перенесла операцию , прервавшаяся внематочная , трубу удалили. На пятый день вышла из больницы, физически чувствую себя нормально.
    1.Во многих статьях встречаю следующее положение: " После операции очень важно с целью предупреждения бесплодия провести реабилитационные мероприятия, направленные на предупреждение развития спаек и сращений в месте операции и восстановление двигательной активности маточных труб. Назначают биостимуляторы, физиотерапевтические процедуры. Через 3-4 месяца аналогичный курс лечения повторяется. Чаще всего, прогноз в отношении деторождения после правильного лечения внематочной беременности благоприятен." Здесь никакой послеоперационной терапии не назначается, сказали прийти на контрольный осмотр через 6 недель после операции. В Россию смогу поехать только через месяц. Могу ли я сама пока что-то предпринять, может быть, какие-то процедуры, режим, лекарства?
    2.После операции хирург ( американская школа, практика в США и Греции ) сказал мне, что , если одной трубы нет, яйцеклетка из яичника со стороны удаленной трубы перемещается в брюшной полости и находит другую трубу и, таким образом, мои шансы на зачатие в каждом цикле не меньше, чем с двумя трубами (конечно, после проверок, лечения). Я была удивлена, т.к. о таком явлении не слышала. Как вы можете это прокомментировать?
    3.Обязан ли врач при обнаружении непрервавшейся внематочной госпитализировать пациента и рекомендовать срочную операцию? Вопрос, возможно, неэтичный, да и поздно уже, но хотелось бы прояснить ситуацию. После обнаружения внематочной на УЗИ мне предоставили выбор: ждать или оперироваться. Но врач рекомендовал подождать 2-3 дня до следующего анализа ХЧГ (пока что он увеличивался в 1.5 раза за 48 часов), т.к. он решил, что беременность "рассасывается" сама на основании того, что эмбриона в мешке было не видно и боль была незначительная и "если бы труба лопалась, то уже бы лопнула"...
    Спасибо.

    Марина, 27 лет, город Европа

    посмотреть ответ (2 881 просмотр)

  • 24 июня 2004Здравствуйте доктор!

    Мне 38 лет, замужем 2 раз, дочери 18 лет.У мужа детей не было. Было убрано 2 миомы, стимулировалась в течении 6 месяцев но яйцеклетка невызревает, на сегодня 35 день после начала последней менструации, а мой цикл 28-30 дней. Это нормально?
    Заранее спасибо за ответ

    Татьяна, 38 лет, город Германия

    посмотреть ответ (2 335 просмотров)

  • 23 июня 2004Здравствуйте доктор

    Обследование УЗИ показало миому матки, кистому левого яичника, хронический оофорит, спайки в малом тазу. Можно ли это вылечить без оперативного вмешательства, и каковы перспективы рождения ребенка после лечения.
    Я не прошу описывать методики лечения и рекомендовать лекарства. Скажите просто - да, или нет.

    Заранее благодарю.

    Елена, 39 лет, город Москва

    посмотреть ответ (2 473 просмотра)

 



 

 

 

 
Медицинский женский центр, г.Москва.
Обновление сайта: 24/05/2018