Отзывы о Центре Женского Здоровья







Акции и скидки В клинике









Центр Женского Здоровья
в социальных сетях

Центр Женского Здоровья На Фейсбук Центр Женского Здоровья в ВК Центр Женского Здоровья Центр Женского Здоровья в Гугл+ Центр Женского Здоровья в Твиттер



Информация, представленная на данном сайте в том или ином виде, носит исключительно информационно - рекомендательный характер и не может заменить очной консультации у врача относительно показаний и вероятных противопоказаний. Условия и порядок предоставления любых сервисных и медицинских услуг (включая, но не ограничиваясь - цены, перечень, акции, скидки) не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). По всем возникающим вопросам, пожалуйста, контактируйте с рецепшн.

121165, г. Москва,
Кутузовский проспект, 33
8(495)797-7825
8(495)790-0779

Эмблема
АРХИВ ВОПРОСОВ
 

 

ВОПРОСЫ - ОТВЕТЫ

ВИРТУАЛЬНАЯ ЖЕНСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ




  • 09 июля 2004девушка после первого полового акта идёт с классом к гинекологу. пишет ли он о девственности этой девушки в своей книге? может ли об этом узнать учитель, родители?

    катя, 15 лет, город хабаровск

    посмотреть ответ (3 652 просмотра)

  • 09 июля 2004добрый день! у меня беременность 29недель, узи показало, что плацента 1 степени зрелости, это опасно для ребенка и чем это вообще грозит? заранее спасибо

    Светлана, 25 лет, город Москва

    посмотреть ответ (3 093 просмотра)

  • 09 июля 2004Я знаю, что врачи всегда отговаривают от аборта на любом сроке, у меня стоит выбор между хоршей работой и малышом, поэтому для меня очень важно принять правильное решение.
    Дело в том,что 1год и 3 мес. назад мне пришлось сделать аборт на позднем сроке: 23 недели. Сейчас я снова беременна(3-4 нед.), но ситуация другая, я живу год с молодым человеком, который как-бы и не против ребёнка, но ребёнок помешает созданию наших планов, что года два нужно ещё подождать, главная помеха материальные трудности.
    Мой гинеколог совершенно против аборта, говорит, что последствия могут быть не самые хорошие из-за того, что любой аборт вреден на любом сроке, но ведь сколько женщин делают аборты и ничего рожают.
    Мне тяжело принять решение из-за того, что год назад я перенесла сильную боль как физическую, так и душевную.
    Но всё же мне нужно знать насколько опасными могут быть последствия после аборта. Мне 23 года, я абсолютно здорова, нет ни инфенкционных, ни других заболеваний (в частности гинекологических).

    Виктория, 23 года, город Харьков

    посмотреть ответ (3 578 просмотров)

  • 09 июля 2004Здравствуйте! Примерно год назад мы с мужем решили завести ребенка. Я пошла в частную клинику, сдала все анализы. Были обнаружены инфекции: уреаплазма 2751ге/мл, микоплазма 75ге/мл и ВПЧ 75ге/мл тип35. Также сделала УЗИ, были определены антральные фолликулы в обоих яичниках , перфокальная инфильтрация, объемных образований и инфильтратов в малом тазу выявлено не было. Лечилась по схеме(таблетки, уколы, ванночки и т.д.) Еле уговорила мужа пойти к урологу и сдать все анализы. В результате - у него были обнаружены те же инфекции, что и у меня. Но он лечиться отказался, т.к. сказал, что уролог не дал ему 100%-ой гарантии, что после курса лечения инфекций не будет обнаружено. Я пролечилась, цитология-контроль показала, что нет признаков воспаления. Мы предохранялись полгода. Но с февраля 2004г. не предохраняемся. В мае я сделала УЗИ, кот. показало наличие 2-х стороннего хронического аднексита. Размеры яичников: правый 33х17х24, левый 41х25х37. Врач сказал, что возможна задержка и беременность. Задержка была 4 дня, но потом пошли месячные. Скажите, смогу ли я забеременеть, ведь я понимаю, что заставить мужа пролечиться - из области фантастики. Что мне делать ?

    Виктория, 27 лет, город 1977

    посмотреть ответ (2 575 просмотров)

  • 09 июля 2004Добрый день!

    Хотелось бы узнать о примерной стоимости медикаментозного прерывания беременности.

    Заранее благодарю!

    Елена, 20 лет, город Москва

    посмотреть ответ (2 679 просмотров)

  • 09 июля 2004Здравствуйте!
    Скажите, пожалуйта, я лечусь уже в течение года, но на протяжении этого периода все анализы (ПЦР на хламидии, трихомонады, уреплазму; БАК-посевы, мазки на ст. чистоты) не показывают ничего, кроме воспаления, т.е. повышенного содержания лейкоцитов. Есть выделения, но без запаха - прозрачные с белыми нитями, иногда - жёлто-зелёного оттенка. У мужа тоже все анализы в порядке.
    Врач уже второй раз за 3 месяца прописывает Полижинакс, а в инструкции сказано, что его надо применять осторожно, т.к. к нему быстро привыкает организм и препарат не будет помогать. Да и так он на меня никакого воздействия не оказывает. В Интернете я нашла ссылку на на вакцину СолкоТриховак. У меня на неё большие надежды. Расскажите, судя по тому, что я написала, могу ли я попробовать предложить своему врачу её применить. Я уже очень устала лечиться, сдавать анализы, проходить УЗИ, да и денег за этот период было потрачено много, а толку - ноль. Мы с мужем очень хотим ребёнка, но понятно, что сейчас у нас ничего не выходит.
    Я боюсь стать бесплодной из-за упущенного времени и бестолкового лечения.

    Аля, 22 года, город Самара

    посмотреть ответ (4 164 просмотра)

  • 08 июля 2004У меня был незащищенный половой акт за 3 недели до месячныз, месячные должны только пойти через неделю сейчас я переживаю не забеременела ли я. Как можно с помощью лекарства избавиться от нежелательной беременности, если она все таки будет, и можно ли принять что-то для профилактики.
    Заранее спасибо за ответ.

    Мальвина, 25 лет, город Владикавказ

    посмотреть ответ (2 482 просмотра)

  • 08 июля 2004Здравствуйте Доктор,
    У меня был выкидыш по непонятным причинам. Срок беременности 1.5 месяца. Сдала все анализы на микробы, но ничего не обнаружили, кроме воспаления яичников и эрозии шейки матки. был назначен курс антибиотиков и витаминов против воспаления. А эрозию я не стала лечить. Не повлияет ли эрозия на беременность?
    Благодарю

    Рена, 27 лет, город Ростов

    посмотреть ответ (2 429 просмотров)

  • 08 июля 2004какой вы считаете нормальный возраст начала половой жизни?
    и могу ли я болеть какими-либо инфекциями передоваемыми половым путём если меня ничего не беспокоит??

    Ангелина, 16 лет, город Армавир

    посмотреть ответ (2 756 просмотров)

  • 08 июля 2004Задержка месячных 8 дней на фоне субсерозной бессимптомной множестенной миомы размером 16 недель (возможны спайки в области правого яичника по показаниям УЗИ). Врач не рекомендует медикаментозное прерывание беременности, ссылаясь на то, что матка не сократиться. Оформляет документы на обычный аборт. Я в растерянности. Неужели это лучший вариант? После этого планируется удаление матки, но я хочу устранить беременность и пройти процедуру эмболизации фибройда.
    Какой же метод прерывания беременности, с Вашей точки зрения, мне предпочесть.

    Рожкова Ирина, 46 лет, город Москва

    посмотреть ответ (2 727 просмотров)

 



 

 

 

 
Медицинский женский центр, г.Москва.
Обновление сайта: 19/08/2018