Отзывы о Центре Женского Здоровья







Акции и скидки В клинике









Центр Женского Здоровья
в социальных сетях

Центр Женского Здоровья На Фейсбук Центр Женского Здоровья в ВК Центр Женского Здоровья Центр Женского Здоровья в Гугл+ Центр Женского Здоровья в Твиттер



Информация, представленная на данном сайте в том или ином виде, носит исключительно информационно - рекомендательный характер и не может заменить очной консультации у врача относительно показаний и вероятных противопоказаний. Условия и порядок предоставления любых сервисных и медицинских услуг (включая, но не ограничиваясь - цены, перечень, акции, скидки) не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). По всем возникающим вопросам, пожалуйста, контактируйте с рецепшн.

121165, г. Москва,
Кутузовский проспект, 33
8(495)797-7825
8(495)790-0779

Эмблема
АРХИВ ВОПРОСОВ
 

 

ВОПРОСЫ - ОТВЕТЫ

ВИРТУАЛЬНАЯ ЖЕНСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ




  • 22 июля 2004Мне 33 года. 5 лет нет половой жизни. Небыло ни абортов и беременностей. Последние 4 месяца нарушился цикл (был 27-28 дней).Теперь,то на неделю позже, то на несколько дней раньше.Вот и в этом мсяце сейчас 22-е, а до сих пор нет ничего, а впрошлом месяце были 18-го. Что это такое может быть? Спасибо за ответ.

    Екатерина, 33 года, город Москва

    посмотреть ответ (2 465 просмотров)

  • 22 июля 2004Мне 33 года. 5 лет нет половой жизни. Небыло ни абортов и беременностей. Последние 4 месяца нарушился цикл (был 27-28 дней).Теперь,то на неделю позже, то на несколько дней раньше. Вот и в этом мсяце сейчас 22-е, а до сих пор нет ничего, а впрошлом месяце были 18-го. Что это такое может быть? Спасибо за ответ.

    Екатерина, 33 года, город Москва

    посмотреть ответ (2 254 просмотра)

  • 22 июля 2004Уважаемый Доктор! Отвтетьте мне пожалуйста на один вопрос. Я встречаюсь уже как год с парнем и секса у нас ещё не было. Но пару дней назад я ему делала минет. Скажите доктор могла ли я забеременнеть, если он держал свой вставший член, а потом тыкал пальцем мне во влагалице. Ответьте мне пожалуйста на вопрос. Заранее благодарна.

    Katja, 18 лет, город Piter

    посмотреть ответ (2 541 просмотр)

  • 22 июля 2004Здравствуйте!
    После незащищенного полового акта я приняла сразу две таблетки Пастинор без интервала, возможно ли наступление беременности? Обязательно ли должно появится кровотечение после прнятия таблеток, если да, то через какое время?
    Заранее спасибо.

    Валя, 25 лет, город Томск

    посмотреть ответ (3 408 просмотров)

  • 21 июля 2004У меня переодически появляются выделения белого цвета очень густые (как сметана), болела аднекситом, знаю что выделения проходят после того как проколоть гентомецин,но тогда появляются другие выделения -молочница, которую невозможно вылечить . По поводу молочницы перепробывала различные курсы лечения, выбросила массу денег и сил но эффекта нет. Так вот у меня творожистые выделения сменяются белыми густыми и наоборот и так уже лет семь.Ч то мне делать???

    Алена, 30 лет, город Украина

    посмотреть ответ (2 699 просмотров)

  • 21 июля 2004Привет Доктор. Извините за такой вопрос . Но жду от вас помоши.
    Я женат уже 10 месяцов. Послу 5 месяца я и моя жена ходили к врачу.
    Послк анализа (спермограмма) показатели были Нормозоспермия.
    У жены немного матка кривая была. Прошла она масажную курс лечению.
    Но нет никаких результатов.
    У меня вопросы ест которые я слыхал у некоторых людей.
    1.Говорят что если много будеш сидеть за компютером то станеш бесплодным.Это правда или нет.
    2. Когда жена кончает (получает оргазм) тогда забеременовать падает к нулю.
    3. Кунилингус тоже не дает забеременить жене.

    Последный раз менструация у жены была 30 Июня. 5 дней.
    Не можете скозать приблизительно когда будеть овуляция.

    Рамиз, 22 года, город Баку

    посмотреть ответ (3 166 просмотров)

  • 21 июля 2004Здравствуйте!
    После незащищенного полового акта я приняла сразу две таблетки Пастинор без интервала. Возможно ли наступление беременности? Обязательно ли должно следовать кровотечение после принятия таблеток?

    Катя, 25 лет, город Омск

    посмотреть ответ (2 218 просмотров)

  • 21 июля 2004Очень прошу, помогите разобраться. мне 39 лет. Имею ли я шанс забеременеть, имея такой гормональный фон? Посоветуйте как поступить. Гормональные анализы, проведенные в середине предпоследнего цикла Test Result Norma LH 16 (2 – 9,5) FSH 20 (3 – 12) Testosteron 0,9 < 4,6 T3 1,2 (1,2 -3,2) T4 150 (95 – 155) TSH 1 (0,8 – 4) Гормональные анализы, проведенные на 9 день нового цикла Prolactin 11,7 (1,2 -19,5) Estradiol 20 (30 – 120). Последний цикл был два месяца тому назад. После двухмесячной задержки Test Result Norma LH 42,85 (1,0 – 18,54) FSH 0,09 (2,53 – 8,0) T3 97,74 (69 -202) T4 5,15 (4,6 – 10,5) TSH 4,67 (0,4 – 4) Estradiol 65,65 (0,09 -388,51) У супруга хорошая спермограма.

    Маша, 39 лет, город Сочи

    посмотреть ответ (2 645 просмотров)

  • 21 июля 2004Могут ли быть лейкоциты в мазке в норме (3-5) при обнаруженных микокоплазме и уреаплазме?
    Спасибо!

    Алиса, 30 лет, город Москва

    посмотреть ответ (2 382 просмотра)

  • 21 июля 2004Здравствуйте! Не получила от врача вразумительного ответа на вопрос о поставленном диагнозе - киста желтого тела. Скажите пожалуйста, что это , от чего это бывает и какие последствия тянет за собой это нарушение в организме. Заранее спасибо.

    Яна, 25 лет, город санкт- петербург

    посмотреть ответ (2 854 просмотра)

 


Получить ответ на отдельные категории вопросов можно только на коммерческой основе. Здесь можно узнать подробности про условия сервиса.

 

 

 

 
Копирование и воспроизведение материалов данного сайта запрещено. © 1999—2018гг. ООО "Центр Женского Здоровья", Москва Яндекс цитирования Яндекс.Метрика HotLog Центр Женского Здоровья.
Медицинский женский центр, г.Москва.
Обновление сайта: 19/08/2018