Отзывы о Центре Женского Здоровья







Акции и скидки В клинике









Центр Женского Здоровья
в социальных сетях

Центр Женского Здоровья На Фейсбук Центр Женского Здоровья в ВК Центр Женского Здоровья Центр Женского Здоровья в Гугл+ Центр Женского Здоровья в Твиттер



Информация, представленная на данном сайте в том или ином виде, носит исключительно информационно - рекомендательный характер и не может заменить очной консультации у врача относительно показаний и вероятных противопоказаний. Условия и порядок предоставления любых сервисных и медицинских услуг (включая, но не ограничиваясь - цены, перечень, акции, скидки) не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). По всем возникающим вопросам, пожалуйста, контактируйте с рецепшн.

121165, г. Москва,
Кутузовский проспект, 33
8(495)215-0704
8(495)797-7825

Эмблема
АРХИВ ВОПРОСОВ
 

 

ВОПРОСЫ - ОТВЕТЫ

ВИРТУАЛЬНАЯ ЖЕНСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ




  • 11 февраля 2005Здравствуйте! У меня возникла проблема! Мне позванила девушка и сказала что у нее сильно болит живот и кружиться голова. Может ли это считать намеком на беременность? Мы постоянно предохраняемся! Если может то какой из препаратов вы посоветуете 18-ти летней девушке для прерывания беременности? Заранее спасибо!

    Александр, 19 лет, город Красногорск

    посмотреть ответ (2 729 просмотров)

  • 11 февраля 2005Здравствуйте, доктор! Насколька велика вероятность беременности, если незащищенный половой акт произошел с 13 на 14 день менструального цикла, продолжительность которого составляет 28 дней? Спасибо.

    Светлана, 26 лет, город Нижний Новгород

    посмотреть ответ (2 438 просмотров)

  • 11 февраля 2005Какие существуют способы остановки образования молока после прекращения кормления грудью? Какие из них наиболее быстродейственные и безопасные?

    Анна, 21 год, город Самара

    посмотреть ответ (2 105 просмотров)

  • 11 февраля 2005Беременность - 16 недель.(первая)
    Результаты анализа 17-КС в моче - 64,0 при норме 39,0.
    При УЗИ - угрозы выкидаша нет. Самочувствие хорошее.
    С кожей все в порядке. Повышенная волосатость наблюдается только на ногах(немножко). Раньше данного анализа не делала. Как плохо данный результат анализа может повлиять на беременность и ребенка? Что-то нужно делать.
    Сказали только, что результаты плохие.

    Оксана, 24 года, город Иркутск

    посмотреть ответ (2 478 просмотров)

  • 11 февраля 2005Добрый день, доктор скажите,правда,что постенор вызывает месечные,и обязательно при одном не защищеном половом акте принимать 2-е таблески??? Спасибо.

    Маша, 21 год, город Москва

    посмотреть ответ (2 586 просмотров)

  • 11 февраля 2005Беременность была около 2 недель, когда начала принимать физ.лечения (гольвногрязь - низ живота, поясница, ультрозвук - низ живота, около 8 процедур). Сейчас 5 недель. Может ли физ.лечение оказать влияние на развитие плода.

    Лена, 25 лет, город Казань

    посмотреть ответ (1 877 просмотров)

  • 11 февраля 2005У меня обнаружили методом ПЦР диагностики Уреаплазму Парвум, Уреаплазму species и микоплазму Species. Остальные анализы: на гонорею, трихом.,гарднер.,кандидоз,хламидии, другие виды мкоплазмы отрицательные. Анализ на чувствительность к антибиотикам на Уреапл. уреалитикум и Микопл.hominis мне не подходит. Мне нужен посев на чувств-ть к антибиотикам определенно именно на обнаруженные три вида инфекций, чтобы определить чем лечиться,т.к.испробованные, например,макролиды не излечивают от них. Делают ли в вашем Центре посевы именно на Уреаплазму парвум и срециес, М.специес. Мне нужно лечение, т.к.эти виды инфекций вызывают у меня воспалительный процесс-сальпингоофорит.

    О., 25 лет, город Моск.обл.

    посмотреть ответ (3 616 просмотров)

  • 11 февраля 2005Здравствуйте. Планирую беременность. У меня артрит. От болей хорошо помогает ортофен. Однако он противопоказан при беременности : причем по одним описаниям его нельзя применять в первые три месяца беременности , а по другим - в последние три месяца.
    Чему верить ?
    И второе :чем возможно заменить ортофен на те дни беременности,когда он противопоказан.Мне порекомендовали индометацин,но он по описанию тоже противопоказан при беременности(может проявиться тератогенность) и я его когда-то пробовала - мало помогает.
    Спасибо за ответ.

    Таня, 29 лет, город Орел

    посмотреть ответ (2 003 просмотра)

  • 11 февраля 2005Здравствуйте.

    Я бы хотела сделать медикаментозный аборт. Была уже в женской консультации, срок 3.5 - 4 недели, но есть некое осложнение - у меня хламидиоз.

    1) Возможно ли проведение аборта без лечения волезни, т.е.
    как скоро возможно будет прервать беременность после первого приема?
    2) будут ли у меня брать какие-либо анализы, когда я приду на прием в первый
    раз, т.к. в женской консультации мне уже все необходимое сделали?
    3) сколько это примерно стоит (вместе со всякими предварительными осмотрами)?

    Спасибо, жду ответа.

    Настя, 23 года, город Москва

    посмотреть ответ (3 149 просмотров)

  • 11 февраля 2005Здравствуйте!

    Проблема такая: половую жизнь веду с 18 лет, партнер не менялся, живем вместе около 3 лет,последнее время испытываю боли при вводе члена (даже когда возбуждена), ощущения как-будто что то внутри растягивается и "трескается". после секса все горит, половые губы разбухают, при мочеиспускании испытываю боль. У мена: эрозия ш. матки, аденомиоз.
    Лечилась от: уреаплазмы, молочницы.
    Подскажите что это может быть?
    Большое спасибо.

    natalya, 22 года, город Москва

    посмотреть ответ (3 227 просмотров)

 



 

 

 

 
Медицинский женский центр, г.Москва.
Обновление сайта: 26/04/2018