Отзывы о Центре Женского Здоровья







Акции и скидки В клинике









Центр Женского Здоровья
в социальных сетях

Центр Женского Здоровья На Фейсбук Центр Женского Здоровья в ВК Центр Женского Здоровья Центр Женского Здоровья в Гугл+ Центр Женского Здоровья в Твиттер



Информация, представленная на данном сайте в том или ином виде, носит исключительно информационно - рекомендательный характер и не может заменить очной консультации у врача относительно показаний и вероятных противопоказаний. Условия и порядок предоставления любых сервисных и медицинских услуг (включая, но не ограничиваясь - цены, перечень, акции, скидки) не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). По всем возникающим вопросам, пожалуйста, контактируйте с рецепшн.

121165, г. Москва,
Кутузовский проспект, 33
8(495)797-7825
8(495)790-0779

Эмблема
АРХИВ ВОПРОСОВ
 

 

ВОПРОСЫ - ОТВЕТЫ

ВИРТУАЛЬНАЯ ЖЕНСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ




  • 19 мая 2005Беременность 3-4 нед при наличии внутриматочной спирали. Возможени ли медикаментозный аборт?

    Светлана, 42 года, город Москва

    на данный вопрос пока ответа нет

  • 19 мая 2005Добрый день.Можно ли начать принимать СолкоТриховак при кольпите, так как к гинекологу попаду только через 5дней...боюсь запустить болезнь...?

    Александра, 22 года, город Москва

    на данный вопрос пока ответа нет

  • 19 мая 2005Уважаемые господа!
    Подскажите, пожалуйста, ответ на один вопрос: являются ли гормональными препараты: Вобэнзин, Клабакс, Амиксин, Трихопол и Микомакс.
    Заранее спасибо, с нетерпением жду ответа.
    С уважением,
    Виктория.

    Виктория, 28 лет, город Москва

    на данный вопрос пока ответа нет

  • 19 мая 2005Здравствуйте. У меня к вам вопрос по поводу эффективности контрацепции в некоторых случаях. Я знаю, что при диарреии необходима дополнительная защита (презерватив) при половым акте. Но я не знаю, в течение скольких дней необходимо прибегать к дополнительной защите после того, как случилась диаррея?
    Иногда (очень редко) случаются такие случаи, когда наблюдается очень мягкий стул. Это не диаррея, живот при этом не болит, просто однократный очень мягкий стул. В связи с этим, вопрос: влияет ли это на эффективность ОК, т. е. необходима ли снова дополнительная защита, и, если - да, то в течение скольких дней?
    Еще один вопрос: у моего молодого человека часто бывает однократный жидкий стул по утрам. Это может продолжаться в течение 2-3 дней. Примерно через 2-4 недели - снова жидкий однократный жидкий стул с утра. Как это можно объяснить? Мы кушаем одно и то же, но у меня такого не наблюдается. Может, у него очень чувствительный кишечник к любым микробам и т. д.? Как это объясняется?
    Спасибо заранее за ответы.

    С уважением, Настя.

    Настя, 20 лет, город П.

    на данный вопрос пока ответа нет

  • 19 мая 2005Мастектамия слева- 1993 г.лучевая кастрация - 1998 г. Параксизмальная форма аритмии.гормоны щитовидной железы в норме. Какие обследования необходимо пройти для выявления причин аритмии, может ли она быть вызвана климаксом?

    Марина, 47 лет, город Елизово

    на данный вопрос пока ответа нет

  • 19 мая 2005Здравствуйте, я на 9-й неделе беременности,очень хочу этого ребенка,есть проблема-у меня глаукома на правом глазу,т.к. нет специальных капель снижающих внутриглазное давление разрешенных при беременности, я думала прибегнуть к помощи пиявок (хотя бы раз в месяц прикладывать к правому виску-становится легче глазу), но в интернете нашла в качестве противопоказания к применению пиявок и беременность.
    ВОПРОС: почему нельзя применять пиявок во время беременности и чем чревато одноразовое применение 3-х пиявок?

    Татьяна, 34 года, город Одесса

    на данный вопрос пока ответа нет

  • 19 мая 2005Спустя неделю после возникновения болевых ощущений диагностировали бартолинит, но госпитализировать не стали, мотивируя это тем, что высокая температура, которая была в начале, сбита и больше не поднимается, а опухоль за неделю не развилась в размерах больше горошинки. Назначили повязки с мазью Вишневского. Сказали, что если не будет проходить, а будет увеличиваться - вскроем. Насколько это целесообразно и может ли пройти бартолинит без хирургического вмешательства?
    И можно ли жить половой жизнью с таким диагнозом?

    Ольга, 28 лет, город Санкт-Петербург

    на данный вопрос пока ответа нет

  • 18 мая 2005Здравствуйте!!! Недавно был контакт с девчонкой (целкой) без презерватива. У нее в это время были месячные. Очень волнуюсь доктор над этим и поэтому хочу Вас спросить какой риск заболевания.

    Александр, 21 год, город оренбург

    на данный вопрос пока ответа нет

  • 18 мая 2005Можно ли забеременнить если самого полового акта не было, но сперма могла попасть на наружнее органы, но не как не ввнутрь?

    Александра, 19 лет, город С-Петербург

    на данный вопрос пока ответа нет

  • 18 мая 2005Первое УЗИ показала беременность 2 недели(наличие плодного яйца), второе УЗИ показала беременность 5,5 недель (врач ставит срок 7-8 недель),наличие плодного мешка видно, а плода не видно.Возможно ли такое,из за чего такое случается,может быть еще срок очень маленький и стоит еще подождать (врач рекомендует чистку).

    Наталья, 33 года, город Москва

    на данный вопрос пока ответа нет

 



 

 

 

 
Медицинский женский центр, г.Москва.
Обновление сайта: 16/12/2018