Отзывы о Центре Женского Здоровья







Акции и скидки В клинике









Центр Женского Здоровья
в социальных сетях

Центр Женского Здоровья На Фейсбук Центр Женского Здоровья в ВК Центр Женского Здоровья Центр Женского Здоровья в Гугл+ Центр Женского Здоровья в Твиттер



Информация, представленная на данном сайте в том или ином виде, носит исключительно информационно - рекомендательный характер и не может заменить очной консультации у врача относительно показаний и вероятных противопоказаний. Условия и порядок предоставления любых сервисных и медицинских услуг (включая, но не ограничиваясь - цены, перечень, акции, скидки) не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). По всем возникающим вопросам, пожалуйста, контактируйте с рецепшн.

121165, г. Москва,
Кутузовский проспект, 33
8(495)797-7825
8(495)790-0779

Эмблема
АРХИВ ВОПРОСОВ
 

 

ВОПРОСЫ - ОТВЕТЫ

ВИРТУАЛЬНАЯ ЖЕНСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ




  • 13 июля 2005Скажите, пожалуйста, нас с молодым человеком беспокоит подозрение на наличие какой-то инфекции, достаточно ли будет сдать анализ одному из партнеров на основные половые инфекции методом ПЦР, например, молодому человеку? И затем ему и мне сдать анализ на посев выявленной инфекции для определения чувствительности к антибиотикам. Будут ли, в данном случае, достоверны результаты обследования? Может ли быть, что у молодого человека какая-то инфекция не обнаружится, а у меня она будет присутствовать, и наоборот, или же заражение и соответственно результаты анализов здесь будут идентичны? Спасибо.

    Александра, 22 года, город Иркутск

    посмотреть ответ (2 839 просмотров)

  • 13 июля 2005Здравствуйте.

    Обращаюсь к вам по следующей проблеме. Дело в том, что несколько недель назад у меня обнаружили эрозию шейки матки. Назначили препараты. Я принимала Виферон и Три-регол. Но вот проблема: у меня нарушился менструальный цикл. Выделения похожие на месячные(может и они - я не уверена) через каждую неделю по 2-3 дня. Может ли это означать внематочную беременность? Или это побочное действие препаратов? Или это от эрозии?

    Аня, 18 лет, город Казань

    посмотреть ответ (2 774 просмотра)

  • 12 июля 2005расскажите пожалуйста про половой герпес. как он передается и влияет ли это впоследствии на возможность иметь детей?

    ДАРЬЯ, 17 лет, город ЗАПОРОЖЬЕ

    посмотреть ответ (2 393 просмотра)

  • 12 июля 2005Здравствуйте!

    Собираюсь делать прерывание беременности. Срок - 2 недели. До этого уже делала аборт препаратом мифегин в клинике Медхелп (8 месяцев назад - 1-я беременность). Понимаю, что любой аборт - это риск. но беременность нежелательная. Нам пока детишек рано. Скажите, можно ли делать второй аборт нерожавшей женщине? Насколько я рискую, учитывая, что у меня еще и инфекции (гарднареллез)? Знаю, что и рожать с инфекциями опасно. Я не курю, но пока не знала, что беременна, пила алкоголь несколько раз. Так что склоняюсь к прерыванию.
    Пожалуйста, дайте оценку моему положению, насколько опасно делать второй аборт? Если решусь, буду делать у вас.
    Очень жду вашего ответа, ирина

    Ирина, 19 лет, город Москва

    посмотреть ответ (14 428 просмотров)

  • 12 июля 2005Здравствуйте!

    Месяц назад я сделала миниаборт, контрольное узи на десятый день показало, что все в порядке. В данный момент тест на определение беременности показывает две полосы, ночью я встаю в туалет, желание есть определенные продукты, я чувствую себя беременной. Могу ли я быть беременной после миниаборта, если да, то почему контрольное узи это не подтвердило?

    Аня, 27 лет, город Москва

    посмотреть ответ (3 567 просмотров)

  • 12 июля 2005у меня на данный момент вторая беременность, после родов хотелось бы с помощью хир. вмешательства устранить проблему широкого влагалища. меня и после первых родов беспокоила такая проблема, а теперь подавно.

    Лена, 22 года, город спб

    посмотреть ответ (3 589 просмотров)

  • 12 июля 2005Добрый день!

    Хочу задать такой вопрос.
    После проведения УЗИ 09.07.05 поставили срок беременности 4 недели 5 дней, диаметр яйца 14,3 мм. 12.07.05 пришла на консультацию к геникологу, каким способом лучше прервать беременность. Они сделали повторное УЗИ, выяснилось, что медикаментозный оборт делать поздно, т.к. они сказали, что размер яйца превышает 15 мм, а с большим чем 15 мм данный вид аборта делать нельзя. Кроме того, у меня обнаружили отклонение матки назад и загиб, сказали, что очень опасно делать мини-аборт, т.к. чревато серьезными последствиями.
    Подскажи пжл, как поступить в такой ситуации?

    Ольга, 21 год, город Ярославль

    посмотреть ответ (2 994 просмотра)

  • 12 июля 2005Уважаемый доктор!

    Меня сильно беспокоит 2 вопроса:
    -по каким признакам мужчина (если он сам девственник или имеет мало опыта) может определить, что девушка девственница (не девственница), не считая появления крови, ведь часто даже у девственниц не бывает крови?

    - может ли гениколог осмотрев девушку дать заключение о приблизительной "давности" потери девственности?

    Для меня очень важно! Заранее благодарю.

    lila, 26 лет, город Краснодар

    посмотреть ответ (4 296 просмотров)

  • 12 июля 2005Здравствуйте!

    В феврале 2005г. по показаниям УЗИ вызывали роды на 24 недели, т.к. на 23 недели у малыша обнаружили ВПР сердца.
    Планирую беременность, Недавно сдала анализы на инфекции методом ПЦР на цитомегаловирус- результат отрицательный, хламидиоз, микоплазма и уреаплазма - тоже отрицательно.
    Сдавала анализ крови (серодиагностика): цитомегаловирус IgM - отрицательно, IgG - положительный о.п.-1,976, к - 0,25.
    rubella IgM- отрицательный, IgG - положительный о.п.-2,820; к-0,2. Вирус герпеса 1 типа - положительный.
    Пролактин -431мМЕ/л.
    Подскажите, что означают эти анализы и нужно ли пролечиться от цитомегаловируса и краснухи?
    Может необходимо ставить прививки?
    Заранее благодарю за ответ!

    Алена, 26 лет, город Красноярск

    посмотреть ответ (3 158 просмотров)

  • 12 июля 2005Добрый день!

    Скажите, пожалуйста, возможна ли беременность, если базальная температура за 6 дней до предполагаемых месячных 36,9? и какая должна быть нормальная базальная температура у небеременной женщины не в период овуляции? Спасибо за ответ.

    Мария, 29 лет, город Ростов-на-Дону

    посмотреть ответ (8 972 просмотра)

 



 

 

 

 
Копирование и воспроизведение материалов данного сайта запрещено. © 1999—2019гг. ООО "Центр Женского Здоровья", Москва Яндекс цитирования Яндекс.Метрика HotLog Центр Женского Здоровья.
Медицинский женский центр, г.Москва.
Обновление сайта: 21/03/2019