Отзывы о Центре Женского Здоровья







Акции и скидки В клинике









Центр Женского Здоровья
в социальных сетях

Центр Женского Здоровья На Фейсбук Центр Женского Здоровья в ВК Центр Женского Здоровья Центр Женского Здоровья в Гугл+ Центр Женского Здоровья в Твиттер



Информация, представленная на данном сайте в том или ином виде, носит исключительно информационно - рекомендательный характер и не может заменить очной консультации у врача относительно показаний и вероятных противопоказаний. Условия и порядок предоставления любых сервисных и медицинских услуг (включая, но не ограничиваясь - цены, перечень, акции, скидки) не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). По всем возникающим вопросам, пожалуйста, контактируйте с рецепшн.

121165, г. Москва,
Кутузовский проспект, 33
8(495)797-7825
8(495)790-0779

Эмблема
АРХИВ ВОПРОСОВ
 

 

ВОПРОСЫ - ОТВЕТЫ

ВИРТУАЛЬНАЯ ЖЕНСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ




  • 26 июля 2005Добрый день,
    Если происходит зачатие, температура в прямой кишке больше не должна опускаться ниже 37? Или это не однозначно?
    Заранее благодарна

    Наталья, 25 лет, город Москва

    посмотреть ответ (2 873 просмотра)

  • 26 июля 2005Добрый день!

    хочу узнать о своей проблеме: у меня часто после секса (постоянный партнер), появляется молочница, и даже с предохранением. Ужасно надоело, сдавала все анализы, никаких инфекций, просто такая реакция, теперь секс становится для меня испытанием. Даже когда все нормализуется, обязательно после секса жду "подвоха".
    Может все-таки есть какое-то решение, лечение, анализы. Посоветуйте пожалуйста!!!
    Заранее большое спасибо!

    Неля, 26 лет, город Казань

    посмотреть ответ (3 807 просмотров)

  • 26 июля 2005У меня диагноз хр. эндоцервицит. Не является ли это противопоказанием для поездки в санаторий? И могу ли я лечить одновременно и хр. пиелонефрит и хр. эндоцервицит в санатории?

    olga, 22 года, город tobolsk

    посмотреть ответ (2 575 просмотров)

  • 26 июля 2005Здравствуйте доктор.

    Меня очень интересунт вопрос о том, что правда ли то, что если девушка занимается свой первый раз сэксом с парнем без презерватива,т.е. лешается девственности, то первый ее ребенок будет похож именно на него, потому что он вроде оставляет какую то свою частицу.Если да, то какой процент вероятности???Заранее спасибо

    Саша, 18 лет, город Екатеринбург

    посмотреть ответ (2 838 просмотров)

  • 26 июля 2005Здраствуйте Уважаемый доктор !!! Мой вопрос такой ... Мне 22 года, замужем 6 месяцев предохраняемся прерванием никогда не пользуюсь противозачаточными средствами, не рожавшая....... Последние месячные были 07.06.05. а в июле ожидала восьмого числа, но увы месячных не было , в связи пятидневной задержкой (так как у меня раньше никогда подобных задержек не было) решила сделать тест, результат положительный, чувствовала что грудь увеличилась соски потемнели, аппетит открылся, стала сонная, но тошноты и рвоты не было. через десят дней после задержки сделала второй тест тоже положительный , а сейчас думаю что сомной что то не так 24 июля смотрю идёт выделения коричнового цвета сначала по немножку. 25 июля шли нормально и не скудно и не обильно с прежменструальными болями в правом боку, сегодня 26 июля по немножку идут теперь покраснело сопровождаются боли несильные в правом боку и в спине, болит таз с правой стороны даёт на ноги тоже, УЗИ не делала еще, Скажите пожалуйста может быть это угроза на выкидыш или может быть внематочной беременностью? может это была задержкой и беремнности вовсе небыло? Может ли тест ошибаться в положительную сторону? Буду очень благодарна если вы мне поможете разяснить мою ситуацию ...Огромное Спасибо . С Уважением Надир (Узбекистан,Ташкент)

    Надира, 22 года, город Ташкент

    посмотреть ответ (3 316 просмотров)

  • 26 июля 2005У моей девушки выявили УРЕАПЛАЗМУ и ПИЛОНЕФРИТ.
    ЕЕ врач сказала что ПИЛОНЕФРИТ из-за уреаплазмы.
    Она проверялась пол года назад все было чисто.
    Я тоже проверялся. Ничего не находили.
    Потусторонних связей небыло.
    Моя врач уверенна что Уреаплазма из-за Пилонефрита.
    Помогите решить такой вот вопрос.
    Может ли из-за уреаплазмы былть пилонефрит?

    Антон, 28 лет, город Владивосток

    посмотреть ответ (2 377 просмотров)

  • 26 июля 2005Здравствуйте!

    очень бы хотелось, чтобы вы мне ответили.
    Возможен ли тот факт, что девушка останется девственницей после половой близости, если у нее появились крововыделения, но острой боли не было?
    И возможно ли после этого забеременнеть?
    Спасибо!

    Даша, 18 лет, город Москва

    посмотреть ответ (2 898 просмотров)

  • 26 июля 2005Здравствуйте!

    У меня вопрос насчёт препарата экстренной контрацепции о "Постир"е, я нечайно выпила вторую таблетку постинора на час раньше, скажите она теперь сможет помоч или мне придётся прибегать к другим каким то таблеткам? Каков теперь процент беременности?
    СпасибО!

    oksana, 18 лет, город Johvi

    посмотреть ответ (2 281 просмотр)

  • 26 июля 2005Скажите, не повредит ли мне, если я буду предохраняться сразу и таблетками и презервативом. Просто, я очень сильно боюсь забеременеть. Не подскажите, что из контрацепции надёжнее.

    Юлия, 17 лет, город Самара

    посмотреть ответ (2 241 просмотр)

  • 25 июля 2005У меня ретроцервикальный эндометриоз, спаечный процесс слева, матка смещена в лево, мне сделали уже 3 операции (лапароскопии), 2 года употребляла гормоны, дюфастон, 6 уколов дифирилина, но основной очаг (узел или инфильтрат) остался слева в параметрии, после дифирилина он немсного уменшился, раньше я хромала на левую ногу из за этого инфильтрата, сейчас хожу нормально, так жде раньше была слизь и кровь из прямой кишки, после дифирилина исчезла, я уже устала пить все время таблетки и колоть уколы, читала что ретроцервикальный эндометриоз лечению гормонами не поддается, нужна операция, полостная,,, с раскрытием параметрия слева, но когда я обращалась к врачам в нашем городе (Севастополе) мне не могут сделать такую операцию у нас, отправили на консультацию в Москву на Опарина, 4. К профессору Адамян Л.В., но на прем туда просто не попасть, так как я не рожала и мне 30 лет со мной никто не хочет связываться, так как после такой операции у меня не будет детей, т.к. возможно удалят и матку с параметриями ближайшими, Все советуют срочно беременеть, а потом уж и удалить если болеть снова будет.
    Мой вопорсы: не опасно ли ходить с узлами в параметрии, которые очень сильно болят, сейчас заканчивается действие укола укол - депо провера, и узлы сразу начинают рости после отмены гормонов, мне становится вообще очень тяжело, не могут ли они переродиться в рак??? Можно ли беременеть с такми процессами в параметрии и вообще не опасны ли будут роды и сама беременность???? Что делать если начнут опять быстро расти узлы после отмены депо-проверы, какие гормоны принять, так как в нашем городе срочно убрать их никто не сможет?????? Где можно сделать такую сложную операцию, и имею ли я право настаивать на такой операции???!

    юля, 29 лет, город Севастополь

    посмотреть ответ (5 504 просмотра)

 



 

 

 

 
Медицинский женский центр, г.Москва.
Обновление сайта: 19/11/2018