Отзывы о Центре Женского Здоровья







Акции и скидки В клинике









Центр Женского Здоровья
в социальных сетях

Центр Женского Здоровья На Фейсбук Центр Женского Здоровья в ВК Центр Женского Здоровья Центр Женского Здоровья в Гугл+ Центр Женского Здоровья в Твиттер



Информация, представленная на данном сайте в том или ином виде, носит исключительно информационно - рекомендательный характер и не может заменить очной консультации у врача относительно показаний и вероятных противопоказаний. Условия и порядок предоставления любых сервисных и медицинских услуг (включая, но не ограничиваясь - цены, перечень, акции, скидки) не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). По всем возникающим вопросам, пожалуйста, контактируйте с рецепшн.

121165, г. Москва,
Кутузовский проспект, 33
8(495)797-7825
8(495)790-0779

Эмблема
АРХИВ ВОПРОСОВ
 

 

ВОПРОСЫ - ОТВЕТЫ

ВИРТУАЛЬНАЯ ЖЕНСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ




  • 14 октября 2005Подскажите, в этом цикле на 7 день сдала анализы.
    Результаты не радуют, паникую. В понедельник сдам еще пролактин.

    LH – 5,57 (норма 0,5-5) фол .фаза;
    FSH – 19,93 (1,8 – 10,5);++++
    Тестостерон – 0,55 (0,07-0,65);
    Пролактин – 11,51 (1-27);
    Эстрадиол – 168,37 (80-200)

    Ваше мнение?

    Ирина, 34 года, город Киев

    посмотреть ответ (2 281 просмотр)

  • 14 октября 2005Здравствуйте!

    Моей дочери 6 лет. Вчера заметила на её трусиках выделения желтоватого цвета, без запаха. Она говорит что у нее немного "чешется" в области половых гут. Раньше такого никогда небыло. Подскажите, что это может быть?

    Ольга, 28 лет, город Санкт-Петербург

    посмотреть ответ (3 898 просмотров)

  • 14 октября 2005Здравствуйте.

    Моя девушка принимает КО "Логест" также параллельно пьет Эссенциале форте, у нее проявляются побочные эффекты в виде: тошнота, головокружение, покалывание в правом боку, а также жидкий стул. Два месяца назад была апоплексия яичника по этому поводу и прописали логест "Логест"(Также принимала Марвилон, Новинет после врач прописан Логест). Я слышал что жидкий стул снижает действие КО, может быть это связано с Эссенциале форте? А если нет что делать? Какая вероятность забеременеть? И повтора аппоплеклии?

    Ирина, 20 лет, город Москва

    посмотреть ответ (2 555 просмотров)

  • 14 октября 2005Здравствуйте!
    А вот можно мне узнать, сколько будет стоить операция по восстановлению девственности у нас в городе и где именно? Спасибо.

    Елена, 17 лет, город Екатеринбург

    посмотреть ответ (3 641 просмотр)

  • 13 октября 2005Здравствуйте!

    Мне удалили кондиломы на малых губах радиохимическим путем. Сказали промывать 2 раза в день Мирамистином и прижигать марганцовкой. Хотелось бы узнать в каких пропорциях нужно разводить марганцовку?
    И не опасно ли принимать душ если ранки достаточно сильные?Спасибо.

    Маша, 19 лет, город Москва

    посмотреть ответ (2 584 просмотра)

  • 13 октября 2005Здравствуйте!

    Я страдаю бесплодием, в браке пять лет, все пять лет не предохраняемся. У мужа спермограмма в норме, были инфекции, но сейчас анализы нормальные. У меня был хламидиоз, сейчас вылечила. Анализы на гормоны в норме, на антитела к сперме - тоже. В феврале проведена лапароскопия, очагов эндометриоза нет, восстановлена проходимость левой трубы. Пила клостилбегит, на УЗИ - фолликул 20 мм, м-эхо 5 мм на 9 день цикла, на 12 день цикла по УЗИ м-эхо 18 мм(признаки гиперплазии), на 15 день цикла желтое тело - овуляция, после овуляции базальная температура не падала ниже 36,8 (тогда как в первой фазе составляет- 36,4-36,6), но и не поднималась выше 37,0. Сейчас пошли очень обильные месячные со сгустками, боли в животе (впрочем как всегда). Подскажите пожалуйста, как нам еще можно обследоваться и не указывают ли диагностические данные на признаки гиперплазии или наоборот - эндометриоза. Заранее благодарю, Ирина.

    Ирина, 30 лет, город Новосибирск

    посмотреть ответ (6 020 просмотров)

  • 13 октября 2005Здравствуйте.
    У меня такая проблема. Перед каждым менструальным циклом набухает грудь, если еще год назад это не приносило ни какого беспокойства, то сейчас это очень ощутимо. Грудь кроме того, что увеличивется, еще и болит, и не только когда к ней прикасаешься. Просто ноющая боль в течение дня. При всем при этом менструальный цикл увеличился с 36 дней до 44, нередки и задержки. Когда грудь ощупываешь чувтвуются жесткие уплотнения, после месячных все эти симптомы проходят. Весь этот процесс длиться ок. 2-х недель и только спустя неск-ко дней после месячных начинает проходить.
    Спасибо.

    Елена, 23 года, город Волгоград

    посмотреть ответ (2 911 просмотров)

  • 13 октября 2005У меня отридцательный резус. Есть один ребенок. Последующая беременность была прервана-на УЗИ было два плодных яйца, в одном из которых отсутсвовал желточный мешочек, оба яйца были приплюснуты и еще что-то было не то(по словам врача, что именно не поняла). Ни у меня,ни у мужа двойни не было. Нашла информацию,почему это происходит, хотя и странно,что это произошло со мной. Хочу спросить: 1. при отсутсвии желточного мешочка второе яйцо действительно было"ущербным" и почему оно было таким,что бы с ним произошло в дальнейшем,если бы беременность не была прервана;2. может ли у меня снова быть двойня (хочу второго ребенка);3.если у меня была многоплодная беременность, может ли родиться двойня в браке у моего сына.Заранее спасибо.

    Алена, 30 лет, город Минск

    посмотреть ответ (3 730 просмотров)

  • 13 октября 2005В детстве у меня был энурез ( в основном ночной. возможно на нервной почве). Но и когда я смеялась или чихала, мне было трудно удержать мочу внутри. После лет стало почти хорошо, и я забыла об этой проблеме. Но через года три после вторых родов ( у меня двое детей), снова появилась проблема удерживания мочи при смехе. чихании и кашле. Лет назад у меня был цистит, я его пролечила под контролем доктора и в этом году пила гомеопатию для профилактики. делала гинекологически самомассаж ( сокращение мышц промежности), но резаультата получила скорее по мышцам влагалища. чем сфинктера мочевого пузыря. Анализы на женские инфекции сейчас отрицательные. Что еще могу я предпринять для укрепления мышц мочевого пузыря? Прблема очень некомфортная и,похоже, у младшего сына такая же. Заранее благодарна за совет.

    Юлия, 31 год, город Москва

    посмотреть ответ (2 885 просмотров)

  • 13 октября 2005У меня уже 2 дня болит одна грудь и там появилось какое-то уплотнение. Что это может быть и насколько опасно?

    Аня, 17 лет, город Омск

    посмотреть ответ (2 125 просмотров)

 


Получить ответ на отдельные категории вопросов можно только на коммерческой основе. Здесь можно узнать подробности про условия сервиса.

 

 

 

 
Копирование и воспроизведение материалов данного сайта запрещено. © 1999—2019гг. ООО "Центр Женского Здоровья", Москва Яндекс цитирования Яндекс.Метрика HotLog Центр Женского Здоровья.
Медицинский женский центр, г.Москва.
Обновление сайта: 16/01/2019