Отзывы о Центре Женского Здоровья







Акции и скидки В клинике









Центр Женского Здоровья
в социальных сетях

Центр Женского Здоровья На Фейсбук Центр Женского Здоровья в ВК Центр Женского Здоровья Центр Женского Здоровья в Гугл+ Центр Женского Здоровья в Твиттер



Информация, представленная на данном сайте в том или ином виде, носит исключительно информационно - рекомендательный характер и не может заменить очной консультации у врача относительно показаний и вероятных противопоказаний. Условия и порядок предоставления любых сервисных и медицинских услуг (включая, но не ограничиваясь - цены, перечень, акции, скидки) не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). По всем возникающим вопросам, пожалуйста, контактируйте с рецепшн.

121165, г. Москва,
Кутузовский проспект, 33
8(495)215-0704
8(495)797-7825

Эмблема
АРХИВ ВОПРОСОВ
 

 

ВОПРОСЫ - ОТВЕТЫ

ВИРТУАЛЬНАЯ ЖЕНСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ




  • 21 октября 2005А существуют ли тесты, определяющие беременность через неделю после полового акта?

    аноним, 17 лет, город москва

    посмотреть ответ (2 895 просмотров)

  • 21 октября 2005Стоит ли делать прижигание? Если очень сомневаешься. Не возникнут ли проблемы во время родов и после?

    анастасия, 22 года, город Чебоксары

    посмотреть ответ (2 556 просмотров)

  • 21 октября 2005Добрый день.

    Подскажите пожалуйста можно ли прижигать эрозию шейки матки лазером? или это можно (нужно) другим способом. Останутся ли потом шрамы и можно ли будет впоследствии рожать? Мне 23 года. Не рожала. Спасибо

    Ольга, 23 года, город Москва

    посмотреть ответ (3 189 просмотров)

  • 21 октября 2005У меня уплотнения яичника правого раньше тоже было с левым, хронический адненксит. Я прочитала на вашем сайте статью. Но если коротко. Что необходимо делать, чтоб избегать повторных воспалений, не переданных половым путём?

    ирина, 28 лет, город санкт-петербург

    посмотреть ответ (3 531 просмотр)

  • 21 октября 2005здравствуйте!

    Я родила почти 4 месяца назад. Кормлю ребенка грудью. Менструации пока не возобновились. Врач в женской консультации посоветовала принимать Экслютон. Но в инструкции сказано, что принимать препарат нужно с 1-го дня менструации. Можно ли принимать этот препарат, не дожидаясь возобновления менструаций? Если да, то не окажет ли он негативного влияния на ребенка? Или есть более предпочтительные методы контрацепции в данной ситуации?

    Татьяна, 27 лет, город Москва

    посмотреть ответ (2 819 просмотров)

  • 21 октября 2005ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
    МЫ С МОИМ ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ ХОТИМ МАЛЕНЬКОГО. ДО ЭТОГО ПИЛА ПРОТИВОЗАЧАТОЧНЫЕ ТАБЛЕТКИ : ЛОГЕСТ. ХОДИЛА ДО ЭТОГО К ГИНЕКОЛОГУ У НАС В ГОРОДЕ. СОВЕТ БЫЛ СЛЕДУЮЩИЙ: БРОСАЮ ПИТЬ ЛОГЕСТ, 3 МЕСЯЦА ПРЕДОХРАНЯЮСЬ, А ПОТОМ МОЖНО И БЕРЕМЕНЕТЬ.
    ТОЛЬКО ВОТ ВОПРОС КАКИМ НАИБОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНЫМ СПОСОБОМ МНЕ СТОИТ ПОКА ПРЕДОХРАТЬСЯ ЭТИ ТРИ МЕСЯЦА? СВЕЧИ, ВАГИНАЛЬНЫЕ ТАБЛЕТКИ, ПРЕЗЕРВАТИВЫ И МНОГО ДРУГИХ ПРЕПАРАТОВ.... ЕСТЬ СЕЙЧАС ТАКОЕ ЕЩЕ СПОСОБ: КОЛЬЦО (РИНГ-ИНФО)...
    НО ТОЛКОМ НИЧЕНО МНЕ НЕ ИЗВЕСТНО....

    ПРОШУ ВАС ПОДСКАЗАТЬ МНЕ, ЧТО ЛУЧШЕ ИЗ ВСЕГО ТОГО, ЧТО СЕЙЧАС ИМЕЕТСЯ.

    НАТАЛЬЯ, 24 года, город САМАРА

    посмотреть ответ (2 688 просмотров)

  • 21 октября 2005Добрый день!
    В начале сентября лежала в больнице с диагнозом: уреаплазмоз, нефроптоз, эндометрит, пиелонефрит, спайки (яйчника) справа.
    Сейчас общие анализы мочи и крови хорошие, ПЦР на уреаплазму-отрицательный, мазок - нормальный. Осталось: опущение почки IIст. и спайки. Скажите, пожалуйста, как это все может повлиять на зачатие и протекание беременности (планируем через год)?
    Когда лучше начинать прием витаминов и фолиевой кислоты?
    Заранее спасибо.

    Мария, 23 года, город Новосибирск

    посмотреть ответ (3 142 просмотра)

  • 21 октября 2005Уважаемый доктор, 10 дней назад мне сделали выскабливание по причине замершей беременности. Чувствую себя хорошо, температуры нет, болей тоже, но меня беспокоит, что до сих пор не проходят кровянистые выделения (хоть и скудные). Это может быть в порядке вещей?

    Татьяна, 40 лет, город Краснодар

    посмотреть ответ (3 921 просмотр)

  • 21 октября 2005уже три раза лечила уреаплазму... . антибиотики, мази, кремы.. все бесполезно! гинеколог назначил повторный курс. беспокойств по этому поводу нет. но теперь появился новый партнер. не знаю как быть ...у него аллергия на презерватив. и мы решили пока не спать..пока я не буду пить таблетки..но гинеколог сказал, что таблетки нельзя, т.к. у меня уреаплпзма! что делать? заражу ли я партнера? совместимы ли противозач. таблетки с инфекцией? как мне быть , если я уже 1,5 года лечу и не могу вылечить?



    Ответ:
    Здравствуйте, Ева. Уреаплазмы являются условно- патогенной инфекцией и могут в норме в определенных количествах находится во влагалище. Лечение проводить нужно не всегда. Оральные контрацептивы при наличии данной инфекции принимать можно. В нашей клинике Вы сможете получить квалифицированную консультацию по вопросу о необходимости лечения.

    ева, 20 лет, город барнаул

    посмотреть ответ (3 108 просмотров)

  • 20 октября 2005как влияют противозачаточные таблетки на репродуктивность? может ли это как-то негативно отразиться на будущем потомстве?

    Анфиса, 23 года, город Севастополь

    посмотреть ответ (2 599 просмотров)

 



 

 

 

 
Копирование и воспроизведение материалов данного сайта запрещено. © 1999—2019гг. ООО "Центр Женского Здоровья", Москва Яндекс цитирования Яндекс.Метрика HotLog Центр Женского Здоровья.
Медицинский женский центр, г.Москва.
Обновление сайта: 17/11/2019