С Новым 2018 Годом



Отзывы о Центре Женского Здоровья







Акции и скидки В клинике









Центр Женского Здоровья
в социальных сетях

Центр Женского Здоровья На Фейсбук Центр Женского Здоровья в ВК Центр Женского Здоровья Центр Женского Здоровья в Гугл+ Центр Женского Здоровья в Твиттер



Мобильное приложение клиники в AppStore Приложение для мобильных устройств на Google Play



121165, г. Москва,
Кутузовский проспект, 33
8(495)215-0704
8(495)797-7825

Эмблема
АРХИВ ВОПРОСОВ
 

 

ВОПРОСЫ - ОТВЕТЫ

ВИРТУАЛЬНАЯ ЖЕНСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ




  • 03 сентября 2006Здравствуйте! нужен совет!


    недавно с девушкой занимались сексом без презерватива, но при этом я не стал в нее кончать,но у меня все же есть небольшие сомнения, что могло попасть в нее, после этого она помылась горячей водой. Скажите, какова вероятность что девушка забеременеет? и какие меры в таком случае стоит предпринимать?
    Заранее спасибо.

    Максим, 23 года, город Москва

    посмотреть ответ (3 483 просмотра)

  • 03 сентября 2006Здравствуйте.


    У меня отрицательный резус а у моего любимого человека положительный. Мы занимаемся оральным сексом и меня мучают 2 вопроса:
    1.Если у меня во рту были повреждённые места, а мы занимались оральным сексом, то может ли у меня появиться антитела или это только когда через кровь?
    2.Слышала, что у девушек, кто занимается оральным сексом шансы забеременить падают, т.к. семя,которое проникает в организм вырабатывает антитела и потом когда семя попадает во влагалище оно воспринимается как чужеродное тело и беременность просто не возможна. Правда ли это. Мы занимаемся оральным сексом 1,5 года и регулярно.Я не смогу иметь детей? И у меня проблемы с месячными, но это было ещё до орального секса, но может ли это как-то усугубить ситуацию и стоит ли нам прекратить?

    Женя, 18 лет, город СП

    посмотреть ответ (3 896 просмотров)

  • 02 сентября 2006Подскажите, пожалуйста, как быть дальше.

    После приема последней 21-й таблетки Регулона через час стало плохо, тошнило, повторного приема таблетки не было, а через сутки была с моим молодым человеком, но как такового полового контакта не было, как предполагалось,кончил после того как вышел. Какова вероятность беременности? Стоит ли применять экстренные методы контрацепции и как далее продолжать принимать Регулон с дополнительными методами защиты или нет?

    Кристина, 20 лет, город Саратов

    посмотреть ответ (3 277 просмотров)

  • 02 сентября 2006Скажите, пожалуйста, выделения или, как это правильно называется, то, что внутри влагалища, имеет какой-либо вкус?
    Просто сейчас у меня ярко выраженный кислый вкус, а год назад был нейтральный. От чего это зависит и нормально ли это?

    Ольга, 22 года, город Санкт-Петербург

    посмотреть ответ (5 986 просмотров)

  • 02 сентября 2006Здравствуйте.


    Меня очень интересуют несколько вопросов.
    Если, допустим, я занималась сексом без презерватива в последний день менструального цикла, то какова вероятность стать мамой?
    Мои многие друзья спорят, когда лучше заниматься сексом, чтобы не забеременеть. Одни говорят, что 2 дня до менструального цикла и 2 дня после - это самые безопасные, некоторые утверждают совсем обратное.... Объясните мне пожалуйста, если у меня менструация идёт 7 дней каждые 30 дней, то какой промежуток времени для меня самый опасный?
    И если вам не сложно, то ответьте ещё на один вопрос.
    Если у меня есть предчувствие, что в определённый день я забеременела, то на каком самом раннем сроке можно сделать тест? можно ли делать тест до задержки?
    Заранее благодарна за помощь.
    С уважением, Анастасия!

    Анастасия, 18 лет, город Тирасполь

    посмотреть ответ (4 726 просмотров)

  • 02 сентября 2006Если девушка утверждает, что она была "невинна", то почему после дефлорации не было крови , а на второй день не было боли ( на сколько это реально)? И как по заключению генеколога можно сделать вывод о девственности девушки в определенный момент?
    Очень жду ответа на сильиучающий меня вопрос.

    Алеко, 22 года, город Москва

    посмотреть ответ (4 203 просмотра)

  • 01 сентября 2006Здравствуйте!


    Мне через месяц 15, а менструации нет, уже 2-3 года регулярные белые выделения из влагалища! Недавно на обоих грудях были твердые красные пятна. Пожалуста скажите что со мной, я понимаю что надо сходить к гинекологу ,но не как не соберусь с силами! Заранее спасибо.

    Lubik, 14 лет, город Москва

    посмотреть ответ (3 624 просмотра)

  • 01 сентября 2006Здравствуйте.

    Хотелось бы узнать ответы на вопросы, очень волнующие меня. В возрасте 16 лет наблюдалась у гинеколога по поводу нарушения менструального цикла (склерокистоз яичников), были обнаружены хламидии, больны были члены семьи. Сколько времени прошло после заражения неизвестно. Получила лечение. Затем в 20 лет вновь диагностировали хламидиоз. Вновь получила лечение. Находилась в стационаре - хронический сальпингоофорит (высевали золотистого стафилококка несколько раз). Половой жизнью не жила. В 2005 г. правосторонняя тубоовариоэктомия (киста яичника больших размеров, была спаяна с трубой). Сейчас мне 22 г. Живу половой жизнью 5 мес. В настоящее время планирую беременность. Цикл восстановился, на УЗИ признаков склерополикистоза нет, гормоны в пределах нормы. Нет ли необходимости провести исследование проходимости левой маточной трубы, чтобы избежать внематочную беременность. Или необязательно после 2-ды перенесенной хламидийной инфекции будут спайки?

    Ирина, 22 года, город Караганда

    посмотреть ответ (3 984 просмотра)

  • 01 сентября 2006Беременность наступила при наличии спирали. Когда наиболее благоприятно ( для плода) провести удаление спирали на раннем сроке или во время родов???

    Надежда, 26 лет, город Ступино

    посмотреть ответ (3 536 просмотров)

  • 01 сентября 2006Добрый день!

    Прошу проконсультировать меня по следующим вопросам: я планирую беременность, мой гинеколог поставила мне диагноз: хр.двусторонний аднексит и эрозия шейки матки. После курса лечения антибиотиками, гинеколог назначила мне внутривенно тиосульфат натрия и подкожно иньекции Плазмола. одновременно я начала измерять базальную температуру. Вопросы следующии: Плазмол - препарат человеческой крови, насколько он безопасен в отношении заражения ( например, гепатитом)? Может ли лечение этими препаратами оказать влияние на уровень БТ? (во время менструаций БТ=36.2-36.4 (!!), измеряю по всем правилам), если нет, то с чем может быть связана такая БТ? И еще: начала принимать Витрум пренатал форте, после приема капсулы меня начинает тошнить, в итоге - обязательно рвота, такая же реакция у меня была раньше на поливитамины Алфавит. С чем это может быть связано?

    Юлия, 23 года, город Самара

    посмотреть ответ (4 169 просмотров)

 



 

 

 

 
Медицинский женский центр, г.Москва.
Обновление сайта: 24/02/2018