Отзывы о Центре Женского Здоровья







Акции и скидки В клинике









Центр Женского Здоровья
в социальных сетях

Центр Женского Здоровья На Фейсбук Центр Женского Здоровья в ВК Центр Женского Здоровья Центр Женского Здоровья в Гугл+ Центр Женского Здоровья в Твиттер



Информация, представленная на данном сайте в том или ином виде, носит исключительно информационно - рекомендательный характер и не может заменить очной консультации у врача относительно показаний и вероятных противопоказаний. Условия и порядок предоставления любых сервисных и медицинских услуг (включая, но не ограничиваясь - цены, перечень, акции, скидки) не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). По всем возникающим вопросам, пожалуйста, контактируйте с рецепшн.

121165, г. Москва,
Кутузовский проспект, 33
8(495)797-7825
8(495)790-0779

Эмблема
АРХИВ ВОПРОСОВ
 

 

ВОПРОСЫ - ОТВЕТЫ

ВИРТУАЛЬНАЯ ЖЕНСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ




  • 15 ноября 2006Здравствуйте!

    Возможно ли применение Андрокура без Диане-35 с целью лечения гирсутизма, угр. сыпи при нормальном менстр. цикле? Уже пила Диане-35 в теч. примерно 1 года не помогает.Сдавала анализы диагноз гипоплазия матки, немного увелич.содержание тестотерона.

    Елена, 27 лет, город С-Петербург

    посмотреть ответ (4 135 просмотров)

  • 15 ноября 2006У мужа при исследовании мазка обнаружено биовары U.Urealitikum, ureaplasma spp.,papiloma v.31.33.35.16.18. Что это значит? Как это может повлиять на мое здоровье. Заранее благодарна . Марина

    Марина, 37 лет, город Москва

    посмотреть ответ (4 617 просмотров)

  • 15 ноября 2006Скажите пожалуйста, снизится ли достоверность анализа ПЦР на ВПГ 1+2 типа и вирус папилломы 16 типа, если примерно за 12 часов до того, как его взяли, проводилась обработка промежности ватным тампоном, слегка смоченным сначала 3%-ной перекисью водорода, а затем раствором, состоящим из раствора хлорофиллипта и физиораствора в соотношении 1:10 (т.е. 1 часть хлорофиллипта на 10 частей физиораствора)? Сразу после обработки я приняла душ.
    Или такая обработка наоборот может послужить положительным фактором?- я читала, что иногда перед анализами рекомендуют, например, выпить что-нибудь спиртное, т.к. это провоцирует усиленное размножение клеток вируса- а хлорофиллипт это ведь 1%-ный спиртовый раствор.
    Для анализа брались соскобы из цервикального канала, влагалища, уретры, с поверхности промежности и непосредственно с образования во влагалище, напоминающего кандиллому.
    Заранее благодарю за ответ.

    Анна, 18 лет, город Хабаровск

    посмотреть ответ (4 371 просмотр)

  • 15 ноября 2006Здравствуйте!
    Моей дочери 2 года, с рождения ей ставят диагноз "Преждевременное половое развитие", мы лежали в больнице, сдавали анализы на гармоны , делали Узи-яичников все было в норме, но кгода через 3 месяца мы пересдали, то у нас выяснилось, что увеличен гармон Пролактина в крови. Подскажите, что делать где получить можно более раскрытое лечение?
    С Уважением Татьяна. Хабаровск.

    Татьяна, 27 лет, город Хабаровск

    посмотреть ответ (3 249 просмотров)

  • 15 ноября 2006Могут ли тесты на беременность не выявлять её?

    Лена, 19 лет, город Киев

    посмотреть ответ (3 056 просмотров)

  • 15 ноября 2006Здравствуйте!


    Мой менструальный цикл 53 дня, месячные приходят без задержек, точно в срок. У моей мамы цикл чуть меньше.( может это семейное?)
    Скажите, столь продолжительный цикл может вызвать проблемы с зачатием? Как в моей ситуации правильно расчитать момент овуляции?
    Заранее спасибо.

    Анна, 22 года, город Липецк

    посмотреть ответ (4 190 просмотров)

  • 14 ноября 2006какими средствами можно вылечить молочницу?

    настя, 18 лет, город воронеж

    посмотреть ответ (3 376 просмотров)

  • 14 ноября 2006Здравствуйте!

    Я планирую беременность в этом цикле. В всязи с тем что у меня повышен 17-он мне назначили по 1 таб. дексаметазона в день. Пью его 10 дней. На 6 день менст. цикла сдала кровь на гормоны: прогестерон - 0,3 ( при норме 0,32-2,23); ДЭА-SO4 - 1,3 (при норме 1,8-10,3); Тестестерон - 1,0 (при норме 0,45-3,75). К сожалению анализ на 17 Он будет готов через неделю. Скажите нужно ли мне сейчас снижать дозу дексаметазона или дождаться результата анализа 17 он? Опасен ли заниженный ДЭА-S для беременности? И нужно ли мне пить Утрожестан во второй фазе цикла ( на 23 день цикла уровень прогестерона в норме был ). Мой врач сейчас болеет , так что я не знаю к кому еще обратиться. Помогите советом! Спасибо!

    Оксана, 27 лет, город Калуга

    посмотреть ответ (3 373 просмотра)

  • 14 ноября 2006Здравствуйте!
    При попытке совершить первый половой контакт мне стало очень больно. Я хочу провести искусственную дефлорацию. Могу ли я сделать ее в вашем центре и нужно ли согласие родителей?

    Юлия, 18 лет, город Москва

    посмотреть ответ (5 726 просмотров)

  • 13 ноября 2006в поликлинике мне врач сказал, что у меня не очень хорошие анализы - эрозия шейки матки и воспаление, а что за воспаление не сказали, что это значит вообще???
    и очень важный вопрос: все это заразно в половой жизни? а могла ли я этим заразиться при половом акте?

    Настя, 17 лет, город Москва

    посмотреть ответ (3 409 просмотров)

 



 

 

 

 
Медицинский женский центр, г.Москва.
Обновление сайта: 24/09/2018