Отзывы о Центре Женского Здоровья







Акции и скидки В клинике









Центр Женского Здоровья
в социальных сетях

Центр Женского Здоровья На Фейсбук Центр Женского Здоровья в ВК Центр Женского Здоровья Центр Женского Здоровья в Гугл+ Центр Женского Здоровья в Твиттер



Информация, представленная на данном сайте в том или ином виде, носит исключительно информационно - рекомендательный характер и не может заменить очной консультации у врача относительно показаний и вероятных противопоказаний. Условия и порядок предоставления любых сервисных и медицинских услуг (включая, но не ограничиваясь - цены, перечень, акции, скидки) не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). По всем возникающим вопросам, пожалуйста, контактируйте с рецепшн.

121165, г. Москва,
Кутузовский проспект, 33
8(495)797-7825
8(495)790-0779

Эмблема
АРХИВ ВОПРОСОВ
 

 

ВОПРОСЫ - ОТВЕТЫ

ВИРТУАЛЬНАЯ ЖЕНСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ




  • 17 ноября 2006Добрый день!

    У меня вопрос касательно инфекции уреоплазма. Два месяца назад лежала в больнице, здала мазок на уреа плазму, анализ палажительный. Выписалась из бальницы и решила перездать анализ. Здавала кровь на уреаплазму и мекаплазму, анализ пришол отрицательный. Даже не знаю что и думать. Подскажите пожалуйста как такое может быть, какой из анализов, мазок или кровь являеться более точным. Заранее спасибо!

    Ольга, 22 года, город Балабаново

    посмотреть ответ (3 607 просмотров)

  • 17 ноября 2006Здравствуйте!

    Я не имела еще сексуальных отношений с молодым человеком. Месяц назад сдала анализы, т.к. наблюдались нарушения менструального цикла- в месяц дважды, на следующий месяц- не было совсем.
    Оказалось - повышенный пролактин - 26,5 кг/мл (м.б. ошибка в единицах измерения) при норме 1,2-19,5 п(к)г/мл. Сделала онализы головы, компьютер, все в норме. Назначили парлодел 0.5 таблетки на ночь.

    Скажите пожалуйста, что такое пролактин и что за таблетки мне назначили (они не гормональные?) и может ли из-за пролактина быть нарушение цикла или есть другие причины? Спасибо!

    Инна, 20 лет, город Липецк

    посмотреть ответ (4 254 просмотра)

  • 16 ноября 2006У моей дочери обнаружили дисфункцию яичников, поставили диагноз поликистоз яичников, затем назначили препарат Дюфастон. Девочке 15 лет. Нет ли другого способа лечить данное заболевание? Мне объяснили,что этот препарат гормональный. не отразится ли действие этого препарата на здоровье ребенка?

    Валентина, 39 лет, город Новочебоксасрк

    посмотреть ответ (3 321 просмотр)

  • 16 ноября 2006Здравствуйте.


    Подскажите, пожалуйста. 3 года назад я делала медикаментозный аборт (срок 5 недель), у меня отрицательный резус. Сейчас с мужем хотим завести ребёнка, у мужа положительный резус. После аборта я не делала иммунизацию с помощью Бэйроу-Ди. Какова вероятность гемолитической болезни ребёнка? И можно ли просто перед беременность сделать какую-либо инъекцию, что бы предотвратить нежелательные последствия. Очень переживаю по этому поводу. Что можете посоветовать. Спасибо за ответ!

    Юлия, 26 лет, город Москва

    посмотреть ответ (3 460 просмотров)

  • 15 ноября 2006Можно ли пользоваться во время месячных вагинальными супозиториями ДАЛАЦИН

    ЕЛЕНа, 22 года, город МИНСК

    посмотреть ответ (4 144 просмотра)

  • 15 ноября 2006Хотела спросить при лешении девственности всегда проявляется кровь? и как избежать пятен ...?после секса?

    AngeL mmm, 17 лет, город Москва

    посмотреть ответ (6 191 просмотр)

  • 15 ноября 2006Здравствуйте!

    Возможно ли применение Андрокура без Диане-35 с целью лечения гирсутизма, угр. сыпи при нормальном менстр. цикле? Уже пила Диане-35 в теч. примерно 1 года не помогает.Сдавала анализы диагноз гипоплазия матки, немного увелич.содержание тестотерона.

    Елена, 27 лет, город С-Петербург

    посмотреть ответ (4 128 просмотров)

  • 15 ноября 2006У мужа при исследовании мазка обнаружено биовары U.Urealitikum, ureaplasma spp.,papiloma v.31.33.35.16.18. Что это значит? Как это может повлиять на мое здоровье. Заранее благодарна . Марина

    Марина, 37 лет, город Москва

    посмотреть ответ (4 611 просмотров)

  • 15 ноября 2006Скажите пожалуйста, снизится ли достоверность анализа ПЦР на ВПГ 1+2 типа и вирус папилломы 16 типа, если примерно за 12 часов до того, как его взяли, проводилась обработка промежности ватным тампоном, слегка смоченным сначала 3%-ной перекисью водорода, а затем раствором, состоящим из раствора хлорофиллипта и физиораствора в соотношении 1:10 (т.е. 1 часть хлорофиллипта на 10 частей физиораствора)? Сразу после обработки я приняла душ.
    Или такая обработка наоборот может послужить положительным фактором?- я читала, что иногда перед анализами рекомендуют, например, выпить что-нибудь спиртное, т.к. это провоцирует усиленное размножение клеток вируса- а хлорофиллипт это ведь 1%-ный спиртовый раствор.
    Для анализа брались соскобы из цервикального канала, влагалища, уретры, с поверхности промежности и непосредственно с образования во влагалище, напоминающего кандиллому.
    Заранее благодарю за ответ.

    Анна, 18 лет, город Хабаровск

    посмотреть ответ (4 364 просмотра)

  • 15 ноября 2006Здравствуйте!
    Моей дочери 2 года, с рождения ей ставят диагноз "Преждевременное половое развитие", мы лежали в больнице, сдавали анализы на гармоны , делали Узи-яичников все было в норме, но кгода через 3 месяца мы пересдали, то у нас выяснилось, что увеличен гармон Пролактина в крови. Подскажите, что делать где получить можно более раскрытое лечение?
    С Уважением Татьяна. Хабаровск.

    Татьяна, 27 лет, город Хабаровск

    посмотреть ответ (3 244 просмотра)

 



 

 

 

 
Медицинский женский центр, г.Москва.
Обновление сайта: 19/08/2018