Центр Женского Здоровья - центр гинекологии, Москва


Отзывы о Центре Женского Здоровья







Акции и скидки В клиникЕ









Центр Женского Здоровья
в социальных сетях

Центр Женского Здоровья На Фейсбук Центр Женского Здоровья в ВК Центр Женского Здоровья Центр Женского Здоровья в Гугл+ Центр Женского Здоровья в Твиттер



Мобильное приложение Центр Женского Здоровья - гинекология в Москве Мобильное приложение Центр Женского Здоровья на Google Play


Информация, представленная на сайте women-medcenter.ru в том или ином виде, носит исключительно информационно - рекомендательный характер и не может заменить очной консультации у врача относительно показаний и вероятных противопоказаний. Условия и порядок предоставления любых сервисных и медицинских услуг (включая, но не ограничиваясь - цены, перечень, акции, скидки) не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). По всем возникающим вопросам, пожалуйста, контактируйте с рецепшн.

121165, г. Москва,
Кутузовский проспект, 33
8(495)215-0704
8(495)797-7825

Центр гинекологии и женского здоровья
Отзывы о медицинском центре
 

 

ОТЗЫВЫ О ЦЕНТРЕ ЖЕНСКОГО ЗДОРОВЬЯ




 

Медицинские центры в Москве предлагают большое разнообразие услуг. Наша клиника старается поддерживать достойный уровень обслуживания, использует современную диагностическую аппаратуру, проверенные временем и утвержденные стандарты в диагностике и лечении женских заболеваний. Нам важно знать впечатление пациентов о врачах и обслуживании в клинике в целом.

Центр Женского Здоровья отзывы пациентов просматривает регулярно. Это помогает понять, все ли мы делаем правильно, учесть ваши пожелания, оперативно отреагировать на замечания. Хвалите, критикуйте, предлагайте - мы будем благодарны за ваши замечания и пожелания.

 

  • 09 декабря 2015Оставлю положительный отзыв, так как не раз была у столь очаровательного гинеколога-эндокринолога Дианы Андреевны. Сначала забегала просто на проверки, но потом лечилась у неё от серьёзного недуга. Она мастер своего дела, всё мне объяснила, отправила ещё на анализы, потом, посоветовавшись со мной из-за больных почек, выписала минимум лекарств. Очень внимательная, добрая. Я так рада, что попала именно к ней!

    Ольга

    Ответ Администрации

  • 06 ноября 2015Понравилась гинеколог Ирмияева Виктория Борисовна! Приемом осталось очень удовлетворена. Потому что получила очень развернутый ответ на всю свою проблему. Буду рекомендовать знакомым

    Марина

    Ответ Администрации

  • 29 октября 2015Только положительные эмоции от приема у маммолога Бородиной Марии Евгеньевны. Врач, хоть и молодая, хорошо разбирается в своём деле, очень внимательная и подробно всё объясняет. Удобное расположение центра возле метро Кутузовская и есть запись к врачу по интернету

    Елена

    Посмотреть ответ

  • 06 октября 2015Хочу выразить признательность и дать благодарные отзывы о врачах гинекологах-эндокринологах Центра женского здоровья! Была у двух врачей, очень понравилась врач Вахрушева Диана Андреевна! Гинеколог-эндокринолог - профессионал высшего класса, точное выполнение врачебных манипуляций, внимательность и отзывчивость, личное обаяние и чувство юмора. Прошли ряд медицинских центров, потратила массу времени денег на всякие анализы и обследования, но не было эффекта. После консультации с Дианой Андреевной прошла назначенное обследование, сдала анализы и она назначила лечение. Прошло 3 месяца - результат налицо - восстановился цикл, стал практически безболезненным (до этого пытались меня лечить от дисфункции 3 года и бестолку), к тому же улучшилось состояние кожи на лице. Моего врача считаю лучшим гинекологом москвы - отзыв о гинекологе-эндокринологе Вахрушевой самый хороший, советую своим подругам. Сейчас в Москве очень просто ошибиться с выбором врача, я рада, что сделала правильный выбор! Советую)

    Арина

    Ответ Администрации

  • 27 июня 2015Отзывы о клиниках Москвы в сети самые разные, и положительные и отрицательные. Несколько раз получалось, вроде отзывы о клинике хорошие, но не понравилось, один раз - мнения были не самые положительные, но приспичило, выбирать было некогда, пошла и вроде и врач попался вменяемый, и на деньги на разводили, и лечение грамотное. Вот и в этот раз решила почитать очередные отзывы о клиниках Москвы, интересовала гинекология, по ближе к центру. Я работаю на Краснопресненской и Центр женского здоровья (Кутузовский проспект 33) мне ближе всего. Отзывы о них видела в основном положительные. Хотя кто-то осуждал высокие цены за лечение (3000 руб за назначение схемы). Принципиально не согласна - за грамотное лечение без навязывания приобретения лекарств в своей аптеке это очень разумная цена, есть с чем сравнивать! Записалась на прием к гинекологу и очень рада, что не ошиблась. Действительно, цены не малые, но смотря с чем сравнивать. Короче, за грамотное обследование и лечение стоит заплатить, чем бегать по разным центрам и что-то искать. Их большой плюс - не занимаются всем понемногу, как многие другие, а только гинекологией. Вполне приличная достойная клиника, хотя и небольшая. Хожу 2 раза в год на профосмотр к своему врачу, приводила подруг, тоже остались довольны с хорошими отзывами о нашем враче (Вахрушева Диана Андреевна). Считаю, что нашла СВОЮ КЛИНИКУ!)))

    Лора

    Посмотреть ответ

  • 29 июля 2014Выражаю огромную благодарность коллективу Центра Женского Здоровья на Кутузовском, процедурному кабинету, и в особенности положительные отзывы о гинекологе-эндокринологе Вахрушевой Диане Андреевне. Все мастера своего дела, общение приятное, результат лечения положительный. Это не первая клиника в которую я обращалась, но именно здесь мне смогли помочь.))) В современном мире нужно обращаться за помощью не только к квалифицированным специалистам, но еще и воспитанным!

    Мария

    Ответ Администрации

  • 24 июня 2014Хочу оставить положительный отзыв о работе маммолога Марии Евгеньевны Бородиной.
    У меня была следующая проблема: ребёнку 1,10, я кормила грудью, но тут начался мастит с высокой температурой. С маститом попала в больницу, Там меня в течение 5 дней успешно подлечили: температура спАла, всё нормализовалось. Но молоко осталось :))). Сцеживаться я умела плохо. В результате, через 3-4 дня после выписки из больницы у меня начались боли в груди и лактостаз.
    Обратилась к Марие Евгеньевне - практически случайно нашла этот маммологический центр по Интернету. Понравилось, что на приём записАли в день обращения. Для меня это было важно, т.к. грудь сильно болела и я не понимала, что со мной происходит (вроде, 10 дней ребёнка не кормила, сцеживалась по минимуму, а тут - лактостаз! Притом, что пила таблетки для прекращения лактации :))) ).
    Конкретно о приёме: доктор выслушала внимательно, сделала УЗИ, помогла сцедить лишнее молоко (спокойно потратив на это минут 15-20 времени). Чувствовалось, что её подход продуманный и профессиональный. Объяснила, откуда молоко. Научила меня саму (ура!) правильно сцеживаться, чтобы это было не травматично (до этого технику сцеживания мне показывали человека 4, все по-разному, и у меня у самой не получалось).
    Далее, лечение мне было назначено очень грамотно. Оно оказалось действенным. На лекарства я потратила всего 35 (да, тридцать пять!) рублей + 200 руб на эластичный бинт. За 3 дня все беспокоящие симптомы исчезли. Через 5 дней я вообще забыла, что у меня что-то болело.
    Доктор предупредительно дала свой телефон на случай, если что-то пойдёт не так. Проинструктировала, что взять с собой если соберусь на дачу :) Не забыла сказать, когда мне нужно снова делать УЗИ и что иметь в виду, если я буду планировать новую беременность. Т.е. полноценная консультация с программой действий.
    Потратила на приём+УЗИ+расцеживание груди 8300 руб,, но оказанные услуги того стОят.

    Екатерина

    Посмотреть ответ

Медицинский женский центр

Полезные статьи

Гинекология в Москве

 

 

 

 
Копирование и воспроизведение материалов данного сайта запрещено. © 1999—2016гг. ООО "Центр Женского Здоровья", Москва Яндекс цитирования Яндекс.Метрика HotLog Центр Женского Здоровья.
Медицинский женский центр, Москва.
Обновление сайта: 10/12/2016