Центр Женского Здоровья - центр гинекологии, Москва

Записаться к врачу через интернет. Москва



ЗАПИСАТЬСЯ К ВРАЧУ
ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ





Центр Женского Здоровья отзывы








Акции и скидки клиники










Мобильное приложение Центр Женского Здоровья - гинекология в Москве Мобильное приложение Центр Женского Здоровья на Google Play



Центр Женского Здоровья
в социальных сетях

Центр Женского Здоровья Центр Женского Здоровья Центр Женского Здоровья Центр Женского Здоровья Центр Женского Здоровья в Твиттере



Информация, представленная на сайте women-medcenter.ru в том или ином виде, носит исключительно информационно - рекомендательный характер и не может заменить очной консультации у врача относительно показаний и вероятных противопоказаний. Условия и порядок предоставления любых сервисных и медицинских услуг (включая, но не ограничиваясь - цены, перечень, акции, скидки) не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). По всем возникающим вопросам, пожалуйста, контактируйте с рецепшн.

121165, г. Москва,
Кутузовский проспект, 33
8(495)215-0704
8(495)797-7825

Центр гинекологии и женского здоровья
Отзывы о медицинском центре
 

 

Отзывы пациентов о Центре Женского Здоровья на Кутузовском
  Записаться к врачу            через интернет. Москва. Запись на прием к врачу онлайн

 ОТЗЫВЫ О ЦЕНТРЕ ЖЕНСКОГО ЗДОРОВЬЯ


 

Медицинские клиники в Москве предлагают большое разнообразие услуг. Наш центр старается поддерживать достойный уровень обслуживания, использует современную диагностическую аппаратуру, проверенные временем и утвержденные стандарты в диагностике лечении женских заболеваний. Нам важно знать впечатление пациентов о врачах и обслуживании в клинике в целом.

 

Центр Женского Здоровья на Кутузовском отзывы

Центр Женского Здоровья отзывы пациентов просматривает регулярно. Это помогает понять, все ли мы делаем правильно, учесть ваши пожелания, оперативно отреагировать на замечания. Хвалите, критикуйте, предлагайте - мы будем благодарны за ваши замечания и пожелания.

 

 

  • 13 апреля 2016Нужно было сходить на прием к маммологу, искала диагностический центр, Клиника женского здоровья на Кутузовском оказалась по отзывам мне самой подходящей. Осталась очень довольна посещением этого места, приятный персонал, и внимательный врач, все объяснила, ответил на все мои вопросы, так что я походом довольна, думаю теперь буду всегда ходить туда)

    Ольга

    Ответ Администрации

  • 05 февраля 2016Лучшее соотношение качества выполняемых работ и цен на мед услуги по гинекологии в Москве, которые я встречала за последнее время

    Маргарита

    Ответ Администрации

  • 27 января 2016Диана Андреевна Вахрушева – отличный гинеколог. Она занималась лечением предменструального синдрома, который сильно беспокоил меня и мое настроение. Врач все сделала очень хорошо, я осталась довольна качеством обслуживания.

    Ульяна

    Ответ Администрации

  • 17 января 2016Отзыв об интимной контурной пластике, которую я делала в этом центре. Хочу от души поблагодарить врача Вахрушеву Диану Андреевну, она дала мне свободу в интимных отношениях. Пришла я с проблемой недоразвитых больших половых губ и редкими ощущениями оргазма при сексе. Диана Андреевна предложила поправить проблемы такой процедурой, как интимная контурная пластика. Отзывы про уколы гиалуроновой кислотой я знала и раньше и поэтому решила попробовать. Большие половые губы и точку Джи (G) привели в порядок уколами за одну процедуру. Через неделю - сужение входа влагалища также уколами. Период восстановления был коротким, неделю, и можно было опробовать все в действии. Ощущение при интимных отношениях с мужем стали намного ярче, да и он отметил разницу в своих ощущениях. Очень благодарна клинике и врачу за их работу!

    Снежана

    Ответ Администрации

  • 16 января 2016Очень хорошая клиника
    Приветливый персонал, профессиональные врачи, доступные цены и существование скидок. Все стерильно, делают аккуратно. В общем, 5+

    Евгения

    Ответ Администрации

  • 10 января 2016После рождения ребенка возникли некоторые интимные проблемы, нужна была пластика интимных мест после родов. обратилась к Лауре Валентиновне Безюк для коррекции. Врач выполнила контурную интимную пластику, все выполнила отлично, без боли, очень довольна. Она тщательно следила за моим состоянием и после процедуры, что редко встречает среди современных врачей. Спасибо.

    Ольга

    Ответ Администрации

  • 09 января 2016Доброй ночи или дня) я прочитала все отзывы о специалистах гинекологах Центра Женского Здоровья и некоторые вызвали искренний протест! Вот пишут - без узи и анализов оральные контрацептивы не назначат! Сдирают деньги! Девушки, милые, а вы вообще знаете, что по российским стандартам здравоохранения (как впрочем и по европейским), гинеколог обязан провести определенные обследования!? Как то-УЗИ органов малого таза, молочных желез, онкоцитологию шейки матки и коагулограмму(это анализ на свертываемость крови)! Вы же предпочтете пойти в аптеку и купить контрацептив по совету продавца (именно продавца, а не даже провизора-их крайне мало), подружки, мамы… Поймите, у каждой женщины есть определенные нюансы в состоянии здоровья и требуется тщательное обследование перед назначением таких препаратов! И если ваш гинеколог не провел вышеперечисленные исследования(а рекомендуется еще и проверить гормоны), то он просто пофигист! Обследовать нужно! И это очень важно как в настоящем, так и доя вашего будущего репродуктивного здоровья! Если нет возможности пройти все это на кутузовском, пройдите где вам приемлимо! Но специалисты там хорошие! На опыте проверяла! Часто ходила-куда удобнее! И в большинстве случаев оставалсь недовольна, по многим причинам! И по результатам! Я была приятно удивлена, что мне не просто так назначали препарат, а все объяснили и я обследовалась. Теперь я все знаю, что нужно делать когда принимаешь оральные контрацептивы! Я на приеме была у Дианы Андреевны, фамилия вроде Вахрушева. Не настаиваю, что этот доктор лучший специалист гинеколог в Москве, но она весьма грамотная, посоветовала бы! Так что подумайте, что для вас более приемлимо!

    P.S.: в центре Москвы нет дешевых клиник!

    Аноним

    Ответ Администрации

Медицинский женский центр

Полезные статьи

Гинекология в Москве

 

 

 

 
Копирование и воспроизведение материалов данного сайта запрещено. © 1999—2016гг. ООО "Центр Женского Здоровья", Москва Яндекс цитирования Яндекс.Метрика HotLog Центр Женского Здоровья.
Медицинский женский центр, Москва.
Обновление сайта: 05/12/2016